Evaluations clients Expert Canalisation Auvergne
Les 2 techniciens ont été très courtois, ils m’ont bien expliqué le problème.
Avis du , suite à une expérience du par ALINE B.
Intervention rapide et efficace Bonnes explications
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM B.
Prestation parfaite
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE G.
Bertrand a été très efficace, sympathique et de bon conseil. Nous recommandons cette entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par . ..
Intervention effectuée rapidement et parfaitement. Intervenant très gentil et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par GUY D.
Prestation de très haute qualité. Une efficacité redoutable, un technicien compétent, consciencieux, et très sympathique. Un tarif mérité. Un regret : ne pas pouvoir mettre 6 étoiles !...
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
Très bien 👍
Avis du , suite à une expérience du par JOAO R.
Sébastien est très pro ! Prestation parfaite ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M.
Intervention chez moi ce matin. Travail rapide et efficace. Une société que je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMI S.
Intervention très professionnelle, effectuée par Damien ( très agréable ) avec efficacité. Je recommande. Patrick
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.
La solution pour déboucher n'était pas simple mais avec le technicien, on a pu trouver une solution et le débouchage a ou se faire . Très pro et super sympa. Vraiment nickel et canalisation propre 👍👌 👌👍
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL D.
L’intervention a été vite programmée après mon appel. Damien est très professionnel : il a su diagnostiquer le problème rapidement et intervenir au juste nécessaire ! Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par VIRGNIE B.
Rapide, efficace et très professionnel ! Je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L.
Intervention super rapide. Très contente de la prestation et des conseils indiqués.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B.
Rapide et de bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par RÉGIS M.
Entreprise top Réactivé et sérieux au rendez-vous !! Damien est un agent aux qualités professionnelles parfaites merci
Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE D.
Intervention rapide. Très professionnel. Cédric est de plus très sympathique. Entreprise à recommander.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE L.
Ils sont au top! Rapide efficace et sympa !!
Avis du , suite à une expérience du par . H.
Rdv pris le jour même de mon appel Cedric est très pro , je recommande sans réserve
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par . P.
Très bien compétant et très humain,il explique toutes les étapes,montre avec la caméra.je recommande..
Avis du , suite à une expérience du par YVAN B.
Rapide intervention le jour même, efficace, cordial. Bref parfait.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.
Très réactif et très efficace Personnel Très sympa et agréable et super compétent
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGORY D.
Intervenant très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M.
Intervention rapide et efficace. Technicien agréable et compétent. Entreprise à recommander. Merci à eux.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE F.
Tout a été parfait ! De la prise de contact hier à la réponse rapide et la programmation de l’intervention des aujourd’hui. Un technicien ponctuel et même en avance après avoir prévenu, professionnel top et sympa ce qui ne gâche rien. Des explications claires sur les causes et des conseils pour la suite. Une affaire débouchée et rondement menée en un peu plus d’une heure chrono. Un seul mot : bravo ! À Cédric et à toute l’équipe pour la qualité de la prestation.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.
Très satisfaite et rapide pour venir
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B.
Méfiez vous…. Certes intervention rapide MAIS attention si problème suite intervention il ne s’en préoccupe pas. Après être intervenu (d’après le responsable le technicien a pris sur lui de faire un démontage qu’il n’aurait pas dû mais il l’a fait !!) résultats une fuite est apparu que nous n’ avions pas auparavant…. Il ne donne aucune suite et se retranche sur le fait que le technicien n’aurait pas dû mais ce n’est pas de notre faute ! Bref maintenant je dois faire intervenir un plombier à mes frais !!! Pour autant nous avons payé 220€ le double du forfait annoncé… peut-être forfait heure car il est resté 1h40…. Quel dommage !
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE G. *
Réactif
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC R.
Rapidité d'intervention. Efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.
Super intervention il a tout fait pour résoudre mon probleme. Personne très agréable je recommande .
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA D.
Intervention très efficace malgré la difficulté très technique du problème. Intervenant très professionnel et très à l'ecoute . Encore merci et bravo pour votre intervention.
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE M.
Intervention rapide et efficace. Parfait 👌
Avis du , suite à une expérience du par AURORE V.
Technicien sérieux, Professionnel et consciencieux. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
Très compétent. Merci pour son amabilité.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE A.
Entreprise très sérieuse, rapide et efficace. Tous les intervenants ont été très sympathiques également.
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM C.
Une demande faite en fin de matinée pour une douche qui déborde dès que l'on s'en sert ou de n'importe quel évier ou lavabo de la maison . Arrivée de Bertrand a 16h.... Tout a été très vite et au top.Je vais enfin pouvoir me doucher depuis hier .!Seul hic....je vais devoir faire la vaisselle en retard aussi 🤣!! C'est une première pour moi mais je suis super contente.👏
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE G.
Rapide Professionnel Gentil Je recommande ! Tarif très raisonnable !
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE W.
Au top. Super conseils et trés pro.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.
Damien a été au top. Surtout pour un 25 décembre.
Avis du , suite à une expérience du par . D.
Bonjour L'intervenant Bertrand à été très efficace. Il a immédiatement trouvé l origine du débordement Il a été dynamique rapide et consciencieux
Avis du , suite à une expérience du par PAUL D.
Service sérieux et compétant.
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ J.
La compagnie des déboucheurs est intervenue rapidement et efficacement. La communication est trés bonne, le respect des horaires aussi. Trés professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par CYRIELLE N.
Super. Professionnel et consciencieux. Merci pour votre intervention
Avis du , suite à une expérience du par LEO P.
Rapidité, efficacité, sympathique. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par DENIS E.
Personne très compétente et très sérieuse. Félicitations
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Super Professionnel ! Aucune hésitation vous ne trouverez pas mieux avec un prix conforme aux CGV Encore Merci pour le travail effectué qui n'était pas évident dans un délai aussi court Cdt
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC P.
Ponctuel gentil efficace professionnel Très bien
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.
Intervention parfaite
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE R.
Technicien au top
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY L.
Personne gentille et compétente
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE C.
Il a bien fait son travail. Tout s'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE A.
Je recommande vivement cette entreprise, il nous a trouvé une solution par rapport à notre problématique . Merci à Sébastien pour son intervention.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA L.
Réactivité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE V.
satisfait du travail bien fait
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND C.
Intervention rapide en délai , agent agréable.
Avis du , suite à une expérience du par 21GESTION SCI DOGAN C.
Bonne écoute et prise en compte de la situation, explications sur les types d'interventions proposées et sur les tarifs appliqués. Appel du technicien dans la continuité pour prise de rdz dès le lendemain. Intervention efficace avec explications et conseils pour l'entretien. Technicien cordial et bienveillant. Pas de surprise sur la facture et petits cadeaux offerts pour la fin d'année. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE B.
Personnel au top et compétent.juste un mot.merci
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN L.
Je recommande les déboucheurs ! Personnel ultra bienveillant ! Et prix plus que raisonnable ! Quand on voit que leur conçurent Montluçonnais m’ont proposé plus de 800 euros pour 30 minutes de prestation ! Au moins avec les déboucheurs ZÉRO arnaque
Avis du , suite à une expérience du par MAIWENN D.
Travail complet effectué dans le temps imparti, Ça fonctionne parfaitement maintenant
Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE C.
Très professionnel ,réactif et connaît son métier 👍
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE D.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN G.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES A.
Sérieux et efficace, en plus cordial.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE S.
Intervention rapide. Personnel compétent et fort gentil et compréhensif. Très bien sur tous les plans.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE D.
Parfait. Super
Avis du , suite à une expérience du par MR B.
Appel le matin, intervention prévue l'après-midi respectée. Travail très professionnel, soigné efficace. Prix prévu respecté Entreprise recommandée
Avis du , suite à une expérience du par DAVID W. *
Intervention rapide et efficace ! technicien agréable et souriant malgré la rudesse de la tâche .....
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
Site très clair, pas de surprise, tout ce qui est annoncé est respecté, du prix au délai de prise en charge et d'intervention. Merci à Cédric pour son efficacité et sa gentillesse. En plus du débouchage, j'ai eu de nombreuses explications. Merci encore
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D.
Intervention rapide, méthodique et soignée menée par le technicien de la compagnie des déboucheurs sur une canalisation d'eaux usées extérieure complètement bouchée. Respect de la plage horaire définie.avec le responsable local. L'organisation depuis la prise en charge jusqu'à la fin des travaux s'est déroulée avec ma plus grande satisfaction. Après une analyse de l'environnement et observations de la canalisation par caméra le technicien a procédé au débouchage jusqu'à ce qu'aucun résidu ne soit présent et visible depuis sa caméra. Le tout suivi d'un compte rendu de l'ensemble avec photos envoyé par mail. Le matériel utilisé est également récent et performant encadré par un personnel très compétent. Je recommande cette entreprise pour la qualité de son travail et du personnel qui l'anime. Leur tarif est également compétitif en comparaison de certaines grandes enseignes locales.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLETTE M.
Très sympathique, pédagogue et efficace
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE N.
Réactivité, travail bien fait, et intervenant très agréable et serviable
Avis du , suite à une expérience du par JOHANNA D.
Cédric est intervenu le lendemain de mon appel, selon ma demande. Très satisfait de son intervention. Personne agréable et très professionnelle. Il connaît bien son travail et il le fait bien. Je recommande. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL C.
Entreprise exceptionnel je peux en parler car malheureusement pour moi ils ont dû intervenir déjà 2 fois à cause du travail mal fait d’un terrassier est vraiment c’est une entreprise sérieuse réactive et efficace
Avis du , suite à une expérience du par . B.
Très bon service. Ponctuel sérieux et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par MR ARNAUD E.
Personne efficace et gentille
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE C.
Très professionnel Pas de surprise quant au tarif Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par STELLA V.
Technicien parfait. Il m'a bien dépanné. Un petit regret sur le prix mais vous m'avez bien tiré d'affaire. Merci
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ S.
Intervenant professionnel : sympa, ordonné, consciencieux et travaille proprement. Mon problème n'est cependant pas totalement réglé avec une autre intervention à programmer pour finaliser. Tarif correct compte tenu de l'intervention et correspond aux CGV
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC P.
Travail rapide et efficace. Technicien sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Prestation de très bonne qualité.une réactivité au top . Et pour clôturer le professionnalisme de Damien est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA R.
Intervention efficace, technicien sympa et pédagogue, je le recommande sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE S.
Très bon professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MARIO Z.
Service parfait.
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC L.
Remarquable efficacité et grand professionnalisme pour résoudre un problème compliqué, et ce très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par . B.
Site clair et simple. Réponse rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN ROBERT F.
Professionnel très avenant et efficace ! Nous recommandons.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT H. *
Bravo pour votre réactivité, organisation remarquable, résultats parfait. Rapport instantané, photos,. Vraiment 5 sur 5 à cette Compagnie pour son efficacité. Nous remercions chaleureusement. Jc et Ch
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTOPHE F.
Au Top et à l'écoute. Bonne continuation
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN D.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C.
Agent efficace
Avis du , suite à une expérience du par . B.
Intervention efficace du technicien déboucheur très professionnel et sympathique Des conseils appropriés Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD D.
Disponibilité immédiate, intervention rapide et efficace avec beaucoup de pédagogie pour expliquer la situation et les actions en cours. 5 étoiles méritées.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE K.
Efficacité, rapidité, gentillesse, compétence, très bonne analyse et résolution du problème, grande rigueur pour l'intervention et le coût. Une entreprise exemplaire que je recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L.
très sympathique et très bon service
Avis du , suite à une expérience du par REMCO B.
Efficace ,rapide et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D.
Intervention rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC G.
Très professionnel, du bon boulot
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENT G.