L'établissement à Clermont-Ferrand se distingue par son professionnalisme, l'efficacité et la courtoisie de son personnel, offrant des interventions de qualité. Les clients soulignent également un excellent service et des conseils avisés.
Jean roger C.
22 juil. 2025
Avis vérifiéParfait, merci !
Jacques B.
22 juil. 2025
Avis vérifiéExactitude ds l’horaire et travail exécuté parfaitement par une personne compétente et agréable.
Bruno D.
22 juil. 2025
Avis vérifiéIntervention programmée rapidement et en s'adaptant à nos contraintes. Personne professionnelle et agréable. Très bonne satisfaction pour cette intervention.
B.
22 juil. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et bonne réalisation. Merci.
O. R.
Catherine B.
16 juil. 2025
Jean-Michel C.
13 juil. 2025
Avis vérifiéPersonne très compétente et agréable ..merci .
Anonymous M.
13 juil. 2025
Avis vérifiéBon service, ,efficace rapide, je recommande ...
Jean-Luc C.
10 juil. 2025
Avis vérifiéTrès sérieux et sympathique...
Yann L.
10 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention de Damien Très professionnel Je recommencerai 👍
Jean luc C.
10 juil. 2025
Avis vérifiéTechnicien très agréable et professionnel,ne laisse rien au hasard, à recommander sans aucun problème
Jacky F.
10 juil. 2025
Avis vérifiéprestation inpecable travail tre bien executer je recommande cette sociéte pas de surprise pour le prix est defini a la commande le personnel qualifié professionnel aimable travail ferminé et emplacement nettoyé avant depart merc pôur la prestation
B.
10 juil. 2025
Avis vérifiéSympathique monsieur et compétent
Sylvain S.
Avis vérifiéTrès pro, efficace et aimable Merci Damien
Cécile C.
9 juil. 2025
Avis vérifiéTrès efficace et pris en charge de suite . Merci pour le service qui m'a permis d en savoir plus sur mes installations. Très bon qualité prix je recommande.
Michel P.
Avis vérifié10 sur 10
P.
7 juil. 2025
Avis vérifiéPrestation très rapide et efficace. Technicien courtois et professionnel
Jean-Luc N.
7 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation aussi bien au téléphone que pour l'agent présent
Alexandre R.
7 juil. 2025
Avis vérifiéExcellente intervention et conseil