L'établissement Expert Canalisation Auvergne est apprécié pour son professionnalisme et son efficacité. Les interventions sont réalisées rapidement et avec gentillesse, assurant une satisfaction client élevée. De nombreux avis soulignent la qualité du service.
Nathalie N.
Avis vérifiéJuste génial... merci Sébastien
Sylvie T.
17 oct. 2025
Avis vérifiéLa personne était très professionnel et de bons conseils.
Thomas B.
17 oct. 2025
Avis vérifiéParfait et en conformité avec ce que j'attendais.
Claire B.
17 oct. 2025
Avis vérifiésecretariat agreable, responsable reactif 15 mn apres mon coup de fil et intervention 2 h plus tard ! super. le monsieur qui est venu (tatouages maoris) super competant , concerné par son travail et explique la realisation de l'hydro curage et laisse un chantier propre. merci a toute l'equipe que je recommande , j'ai pas regrettée mon argent !!
Manuel P.
12 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace merci
Gaëtan B.
9 oct. 2025
Avis vérifiéExcellente prestation tout à fait conforme à nos attentes. Prestation rigoureuse et très professionnelle. D'autre part le technicien présent très disponible nous a fourni d'excellents conseils pour la suite des travaux que nous avons à effectuer. Seul bémol la société la Compagnie des Déboucheurs nous a fourni une prestation identique à une prestation fournie en 2019 à un prix supérieur de 64/100.
Anne marie B.
9 oct. 2025
Avis vérifiéMonsieur très gentil et efficace et serviable.
Lucie L.
9 oct. 2025
Avis vérifiéUn grand merci à votre entreprise pour votre professionnalisme. Cédric est gentil, aimable, efficace et très souriante. La rapidité de prise de rendez-vous ainsi que l'efficacité du dépannage sont à souligner. Je recommande vivement leurs services sans hésitation !
Philippe B.
7 oct. 2025
Avis vérifiéL'intervention a été réalisée par Cédric trés pro réactif, ponctuel et efficace de plus d'une grande gentillesse. Merci,je recommande
André H.
4 oct. 2025
Avis vérifiéBravo, prestation impeccable, malgré de nombreuses difficultés
Jean L.
4 oct. 2025
Avis vérifiéTechnicien compétent et à l’écoute du client.Sa prestation de service est soignée et s’efforce d’aller au fond des choses pour comprendre l’origine du problème.
M.
4 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai pas vu le site c'est pas moi qui ai pris contact
Jean-Pierre C.
3 oct. 2025
Avis vérifiéPonctualité, amabilité, efficacité, que demander de plus !
C. D.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et très à l'écoute. Aimable. Merci pour vos explications et conseil et aussi merci pour les petit cadeau.
Christiane M.
Avis vérifiéNavigation sur le site : ok Travail effectué : parfait
Abdlaaziz H.
C.
Avis vérifiéEfficace et sympathique
Stéphanie C.
28 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation, professionnel confirmé et très impliqué, explique bien son travail. Parfait
Jade B.
Jean-Marc V.
28 sept. 2025
Avis vérifiéSite clair, informations précises.