L'établissement Expert Canalisation Auvergne est reconnu pour sa réactivité et son professionnalisme. Les interventions sont rapides, efficaces et accompagnées d'explications claires, ce qui satisfait pleinement les clients.
Chloé P.
24 août 2025
Avis vérifiéSébastien est très compétant, très professionnel et il s'investit complètement aux services du client, encore merci
Elise D.
24 août 2025
Avis vérifiéTrès bien et rapide merci
Cédric N.
22 août 2025
Avis vérifiéTrès bien, rien a redire ,le travail a été bien fait,a trouvé le problème. Impeccable
Barbara C.
20 août 2025
Avis vérifiéRDV rapide, ponctualité et correction ok. Mais après intervention qui nous a coûté 350 €, le problème d'évacuation n'était toujours pas résolu. Pis, l'hydropulsion via l'évier de la cuisine a provoqué le reflux des eaux souillées et des boues dans la buanderie. C'est donc un avis assez mitigé.
Réponse de EXPERT CANALISATION AUVERGNE
Bonjour Mme, nous sommes vraiment désolés que l’intervention de débouchage n’ait pas abouti correctement. Effectivement notre technicien a fait de son mieux mais malheureusement il y avait un point de blocage à l’endroit détecté sous la véranda et non accessible (regard ou bac à graisse enterré). Comme vous a préconisé notre technicien, il faut prévoir d’ouvrir à cet endroit pour pouvoir finir de déboucher. Effectivement il y a eu un débordement au niveau du siphon de sol de la douche et notre technicien a fait de son mieux pour nettoyer. Concernant le tarif nous avons respecté notre grille tarifaire qui vous a été envoyée en amont. N’hésitez pas à revenir vers nous si besoin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Cordialement, La compagnie des déboucheurs Puy-de-Dôme et sud Allier
David A.
20 août 2025
Avis vérifiéTrès pro et rapide .
Sophie K.
14 août 2025
Avis vérifiéLel technicien a été professionnel, nous a donné des conseils De plus il était très agréable
Philippe A.
Olivier J.
Avis vérifiéSuper top Merci
Amandine T.
14 août 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et très efficace. L SÉBASTIEN a fait preuve de professionnalisme, avec des explications claires à chaque étape. Merci pour votre réactivité et votre sérieux !
Olivier J.
Avis vérifiéParfait Merci
Rémy G.
10 août 2025
Avis vérifiéIntervention réalisée ce mardi 04/08 à Chapdes-Beaufort. Prise de rdv et intervention rapides Damien est très professionnel et compétent Au top, je recommande !
Jean claude R.
10 août 2025
Avis vérifiéDamien fait preuve d'un grand professionnalisme en plus il est très sympathique ce qui n'est pas négligeable par les temps qui courent. Intervention au top. Nous avons appelé la société le dimanche et lundi matin ils intervenaient.
Dunkerque L.
10 août 2025
Avis vérifiéJe donne la note maximale pour la bonne intervention de l'entretien annuel, très compétent, échanges agréables. À l'heure et efficace. Merci pour tout.
Olivier C.
10 août 2025
Avis vérifiéJ'ai connu les déboucheurs par le bouche à oreille Je ne suis pas déçu. Très réactifs : dans la journée, presque immédiatement. Travail propre, efficace (même si ça n'a pas marché du 1er coup ! -- les canalisations c'est coquin ! !)) Merci beaucoup !
Jean yves A.
6 août 2025
Avis vérifiéTrès bon travail professionnel et compétent .
Marcel P.
6 août 2025
Avis vérifiéIntervention efficace et bon rapport qualité prix et humain
Michel M.
6 août 2025
Avis vérifiéCédric très pro efficace compétent et sympathique en plus
Frédéric J.
6 août 2025
Avis vérifiéProfessionnels très réactifs, envois de SMS tout de suite après notre conversation pour confirmer la date de l'intervention avec photo du véhicule et de l'intervenant, service et conseils serieux
Frederic A.
6 août 2025
Avis vérifiéTout est parfait pour moi. Réactif et pro
Kevin K.
6 août 2025
Avis vérifiéDiagnostic pas chère et ne force pas a laa consimmation, ponctuelle rapide et efficace