L'établissement Expert Canalisation Auvergne est reconnu pour sa réactivité et son professionnalisme. Les interventions sont rapides, efficaces et accompagnées d'explications claires, ce qui satisfait pleinement les clients.
Robert B.
16 mai 2025
Avis vérifiétres professinnel et super agreable
Franck V.
15 mai 2025
Avis vérifiéTrès ponctuel,appliqué, d'une gentillesse surprenante au vu du travail ingrat qu'il exerce. Je recommande 😉
Lydie T.
14 mai 2025
Avis vérifiéPersonne très professionnel et très sympathique.
Jean pierre B.
13 mai 2025
Avis vérifiéOn nous a répondu rapidement, le technicien nous a rappelé assez vite et l'intervention s'est bien déroulée. Je remercie le technicien qui a expliqué clairement la situation de nos canalisations. C'est rassurant quand on se trouve dans une situation très embêtante.
Charles C.
7 mai 2025
Avis vérifiéTrès professionnel dans son attitude et travail.
Benoit R.
Avis vérifiéSuper, merci beaucoup
Georgette B.
7 mai 2025
Avis vérifiéLa prestation n a pas abouti en raison de problèmes techniques sous le terrain de la maison de notre mère. Malgré tout Cédric de la « compagnie-déboucheurs s est investi, a continué sa prestation pour comprendre le problème et au final a trouvé une fosse septique dont nous ignorions la présence (ancienne maison) au lieu d une canalisation simple reliée au tout à l égout. Il a pu nous donner des conseils et nous accompagner pour la suite des travaux à envisager. Sa prestation ne s est pas arrêtée à notre problème de canalisation bouchée. Je recommande Cédric et la société « compagnie déboucheurs »
Gilles G.
4 mai 2025
Avis vérifiéTrès bonne présentation sérieux et très sympathique.
Sylvain P.
Avis vérifiéTRES BIEN
Anonymous S.
4 mai 2025
Avis vérifiéRapidité d'intervention. Efficacité. Contact aisé. Très satisfaite.
Daniel S.
2 mai 2025
Avis vérifiéPersonne très compétente professionnelle et sympathique.
A.
2 mai 2025
Avis vérifiéEntreprise au top,rapidité d'intervention, personnel très compétent et très agréable.
Mathieu L.
2 mai 2025
Avis vérifiéSébastien a été top, optimal et rapide. Très bon professionnel rien à dire. Merci pour ton service !
Yannick T.
2 mai 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait du service délivré par cette compagnie. Le contact et la prise de rendez-vous a été rapide.
Gérard R.
2 mai 2025
Avis vérifiéPrise en charge et intervention très rapide. Technicien Compétent efficace et sympathique Félicitations concernant la clarté du site internet Entreprise à recommander sans hésitation
Eric G.
1 mai 2025
Avis vérifiéEntreprise sérieuse, personne compétence, rdv rapide, je recommande, encore merci
Jean michel O.
1 mai 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et vraiment bien faite avec la visualisation de la canalisation, l’identification rapide du problème, racine d’arbres, rognage des racines avec le curage sous haute pression Bref, je suis très satisfait et en plus l’intervenant était très sympathique
Xavier M.
1 mai 2025
Avis vérifiéPersonne très compétente et professionnelle
Mr R.
1 mai 2025
Avis vérifiéDamien était au top et rapide et pris le temps d’expliquer correctement encore merci beaucoup
Alain C.
29 avr. 2025