L'établissement Expert Canalisation Auvergne est reconnu pour sa réactivité et son professionnalisme. Les interventions sont rapides, efficaces et accompagnées d'explications claires, ce qui satisfait pleinement les clients.
Nathalie S.
28 mai 2025
Avis vérifiéEntreprise contactée pour la 2ème fois pour 2 chantiers différents et, toujours le même résultat, l'Intervention s'est très bien passée, personne compétente et, très sympathique! Je recommande vivement cette entreprise.
Catherine M.
27 mai 2025
Avis vérifiéCommunication avec l'entreprise : parfaite Intervenant : très satisfaisant, ponctuel, agréable et efficace. Nous sommes complètement satisfaits.
Laurent J.
27 mai 2025
Avis vérifiéDamien est vraiment hyper Professionnel et extrêmement compétent et réfléchit dans son approche et analyse des situations. Très efficace ensuite dans son intervention et dans la rédaction du Rapport.
Antoine M.
27 mai 2025
Avis vérifiéExcellente prestation, ponctuelle, précise, efficace
Dominique G.
22 mai 2025
Avis vérifiéNavigation sur le site facile. Appel téléphonique le jour même en début d'après midi. Intervention du technicien moins de 2 heures après. Technicien super professionnel, compétent et agréable. Très satisfait de l'intervention et bluffé par la réactivité. En plus pour un tarif bien en deçà de la concurrence. Je remercie beaucoup le technicien.
Roger G.
22 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien. Intervention qui a permis de rétablir l'évacuation des eaux usées.
Anonymous L.
Avis vérifiéRapide et efficace
Marine G.
Avis vérifiéRéactif et sérieux ! Cédric très sympathique ! Recommande
Mom M.
22 mai 2025
Avis vérifiéRavis de l’intervention. Rapide , efficace , à l écoute et prends le temps de nous expliquer le travail effectué. Parfait.
Pierre P.
22 mai 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et un résultat impeccable malgré des difficultés d’accès .
Christian D.
22 mai 2025
Avis vérifiéRapide, compétent, et efficace Très bien organisé, matériel au top
Patrice B.
22 mai 2025
Avis vérifiéTravail bien fait, sérieux et va jusqu' au bout du problème, merci
Philippe H.
22 mai 2025
Avis vérifiéintervention sur Bellerive/Allier, pour obstruction d'une grosse canalisation passant sous la maison. Débouchage rapide et efficace
Marie-Line P.
19 mai 2025
Avis vérifiéGentillesse,professionnalisme et efficacité : tout était réuni. Merci beaucoup Sébastien
Frédéric A.
19 mai 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et soignée. Damien a été très agréable et professionnel Je recommande a 100%
Karine M.
Avis vérifiéIntervention rapide. Sérieux Travail impeccable
Sébastien L.
19 mai 2025
Avis vérifiéPrise de rendez-vous efficace et intervention rapide et de qualité.
Denise D.
17 mai 2025
Avis vérifiéTrès performant Hyper efficace.
Denise D.
16 mai 2025
Avis vérifiéParfait . Impeccable. Très performant. Toujours de bon conseil.
Christian L.
16 mai 2025