EXPERT CANALISATION AUVERGNE donne le sentiment d’un établissement où l’intervention se déroule sans friction, avec une équipe jugée très gentille, ponctuelle et attentive. Les clients retiennent surtout des explications claires, une prise en charge rapide et un travail mené avec sérieux, ce qui rassure quand la situation est délicate.
"Le dépanneur a annoncé son passage est arrivé a l heure, a reconnu les lieux et est intervenu. Le résultat se verra a l usage."
"Ponctualité, Amabilité, politesse, Discernement, Efficacité, Propreté, Très bonne communication。。。 Bravo Merci beaucoup 😊"
"Très satisfait.Intervention rapide et efficace."
"Très professionnel."
"Au top Cédric ! Professionnalisme, écoute et conseils..."
"Comme d'habitude, c'est une personne qui est très compétent et très aimable. Félicitations à lui et à la compagnie des déboucheurs."
"Intervention très professionnellle"
"Intervention très rapide, pro et sympa. Je recommande"
"Très très bien passer je recommande à 100% et personnel très gentil et agréable"
Marie G.
16 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
Marc H.
14 sept. 2025
Avis vérifiéExcellente prestation.
Elise D.
14 sept. 2025
Avis vérifiéParfait merci pour la rapidité et le professionnalisme
Olivier H.
13 sept. 2025
Avis vérifiéaccueil , rapidité de la prise en charge , technicien donnant des explications quant aux différentes solutions , propreté après intervention. Très satisfait de la prestation . A recommander .
S.
12 sept. 2025
Avis vérifiéSuper ! Professionnel très sympathique, rapide et efficace. Merci à lui.
E. M.
12 sept. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait de votre intervention.
Agnès C.
12 sept. 2025
Avis vérifiéPonctualité et efficacité. Un technicien sympathique et de bon conseil
Dominique M.
10 sept. 2025
Avis vérifiéCedric votre intervànt à fait du bon travail difficile et agréable et bien expliqué pour la suite..Je vais recommander vos services .Cordialement
A.
10 sept. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé la Compagnie des déboucheur sur internet. Je suis très satisfait de mon choix
Heval A.
Avis vérifiéTrès bon boulot
Pierre V.
7 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Très bons conseils de Sébastien. Je recommande fortement.
François R.
4 sept. 2025
Avis vérifiéSuper déboucheur très sympa Super professionnel qui est de bon conseil et explique bien les choses
Archer S.
4 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Nous avons la source du problème grâce au passage de la caméra. Technicien très sympathique.
Lidia P.
3 sept. 2025
Avis vérifiéToute l’information est claire et précise . Super échange par téléphone et très réactifs .
Gérard G.
3 sept. 2025
Avis vérifiéIntervenant disponible et compétent. Excellente entreprise très réactive.
Alain M.
3 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention immédiate ( dans les 2 h après mon appel). Compétence, professionnalisme et gentillesse de Mr Lannaud. On ne peut que faire des louange sur l'intervention.
Karine D.
2 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide est parfaite !
Thierry M.
2 sept. 2025
Avis vérifiéProfessionnel efficace sympathique et de bons conseils.
A. D.
2 sept. 2025
Avis vérifiéSimple et efficace comme site internet, très facile à trouver.
Anonymous G.
Avis vérifiéRapide et parfait