L'établissement Expert Canalisation Auvergne est apprécié pour son professionnalisme et son efficacité. Les interventions sont réalisées rapidement et avec gentillesse, assurant une satisfaction client élevée. De nombreux avis soulignent la qualité du service.
Elianne M.
29 mars 2025
Avis vérifiéSébastien très professionnel et à l écoute de nos questions. Intervention rapide. Ponctualité. Super.
Anonymous D.
29 mars 2025
Avis vérifiéDépanneurs très pro et dépannant en temps et en heure. A recommander.
De combronde M.
28 mars 2025
Avis vérifiéRapides ponctuels,très professionnels,Je recommande.
Bernard C.
28 mars 2025
Avis vérifiéDelais parfait, intervenant efficace et sympatique, bonnes explications : parfait !
Catherine L.
26 mars 2025
Avis vérifiéMerci à Cedric pour son travail, son amabilitée, la communication, expliquation et son investissement. Très bon travail👍👌 Merci à l entreprise pour sa réactivitée concernant notre problème de canalisation, rendez vous assez rapide, facilitée de paiement au top. Bref je recommande les yeux fermés. Bonne continuation. Catherine L.
Marie-Laure L.
Avis vérifiéTrès efficace, sympathique, je recommande 100%
M.
Avis vérifiétres bien
F. C.
26 mars 2025
Avis vérifiéTrès efficace et donne de bons conseils. Personne très agréable.
Claude V.
Avis vérifiéExcellent
Guy F.
25 mars 2025
Avis vérifiéEfficacité, rapidité, gentillesse... Parfait.
Colmou anaïs T.
Avis vérifiéTrès bon relationnel. Très professionnel. Tarif correct
G.
Maxime S.
20 mars 2025
Avis vérifiéSont intervenus en urgence quand nous en avions vraiment besoin. Qualité de travail et techniciens très gentils. Je recommande !
Christian O.
20 mars 2025
Avis vérifiéOpérateur très professionnel, ponctuel et de très bons conseils. Je recommande vivement
Aline J.
16 mars 2025
Avis vérifiéSuper professionnel compétent et agréable à l’écoute du client.
M.
16 mars 2025