L'établissement Expert Canalisation Auvergne est reconnu pour sa réactivité et son professionnalisme. Les interventions sont rapides, efficaces et accompagnées d'explications claires, ce qui satisfait pleinement les clients.
10 août 2024
Avis vérifiérapide, efficace,
8 août 2024
Avis vérifiéTrès gentil donne beaucoup de conseils et à trouver tout de suite le problème je recommande fortement cette entreprise merci encore pour tout ce que vous avez fait
8 août 2024
Avis vérifiéTrès sérieux, parfait
7 août 2024
Avis vérifiéExcellente intervention,rien à dire 👍
7 août 2024
Avis vérifiéImpeccable, très sympathique et professionnel
7 août 2024
Avis vérifiéSuper pro, très à l'écoute, je recommande. C'est la deuxième fois que je fais appel à leurs services, et je suis toujours aussi contente
7 août 2024
Avis vérifiéTrès efficace et réactif.
6 août 2024
Avis vérifiéParfait !
5 août 2024
Avis vérifiéPrise de rdv sur le site rapide, intervention rapide et travail très consciencieux et de qualité.
3 août 2024
Avis vérifiéTrès professionnel rapide et sérieux
2 août 2024
Avis vérifiéEfficacité et professionnalisme, je recommande
2 août 2024
Avis vérifiéExcellente prestation. Tout est parfait depuis la prise de rendez-vous, la confirmation, l'intervention et le rapport final. Personnel très professionnel. A recommander sans réserve.
1 août 2024
Avis vérifiéTout a fait satisfait de la prestation Personne très compétente et très à l'écoute De bons conseils pour la suite merci beaucoup Je recommande vivement 🙂
24 juil. 2024
Avis vérifiéCédric qui est un très bon technicien et intervenu avec un grand professionnalisme et un très bon sens de la communication. Le débouchage n'a pas été un succès car le bouchon se trouvé sur la VP, Non atteignable avec l'équipement du véhicule. Je conseil la compagnie des déboucheurs.
23 juil. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de l'intervention de votre technicien, Cédric qui a ciblé très rapidement l'origine du problème, qui a tout mis en oeuvre et a été de bons conseils pour les travaux que je dois prévoir. Je recommande vivement cette Société et ne manquerai pas de la recommander à mon entourage. CF
21 juil. 2024
Avis vérifiéRapidité d'intervention, très professionnel et consciencieux.
20 juil. 2024
Avis vérifiéSuper intervention rapide et très professionnelle En 30min problème réglé Je recommande
20 juil. 2024
Avis vérifiéMalgré un week-end particulièrement chargé, Mr Béra a su m'intégrer dans son planning. il fut ponctuel et son intervention soignée. Il a pris le temps de faire le travail jusqu'au bout et le résultat est celui que j'attendais. Merci à lui !
20 juil. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace.
Avis vérifiéRapide efficace cordiale