L'établissement à Clermont-Ferrand se distingue par son professionnalisme, l'efficacité et la courtoisie de son personnel, offrant des interventions de qualité. Les clients soulignent également un excellent service et des conseils avisés.
8 juil. 2024
Avis vérifiéRapidité d’intervention Employé très agréable et à l’écoute
6 juil. 2024
Avis vérifiéAu top!
29 juin 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et professionnelle
29 juin 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et problème réglé en 15min. Je remercie Cédric pour sa gentillesse et son professionnalisme
29 juin 2024
Avis vérifiéIntervention parfaite ! Une prestation efficace et pédagogique. Merci beaucoup !
29 juin 2024
Avis vérifiéProfessionnel - compétent- excellentes explications prenant en compte l'environnement.
29 juin 2024
Avis vérifiéPersonne de qualité, travail effectué dans les règles, sérieux, outils adéquats et rangés propres, efficace, société à recommander merci encore
29 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien bonne prestation à l'écoute des problèmes rencontrés Cordialement
29 juin 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, très efficace et très gentil
29 juin 2024
Avis vérifiéMerci au professionnalisme et la gentillesse de Damien. Intervention rapide et très efficace. Il n'a rien lâché avant d'avoir trouvé d'où venait le souci donc encore une fois merci à lui. Merci également à Sébastien pour la réponse rapide et à toute l'équipe !
29 juin 2024
Avis vérifiéConcernant Sébastien le technicien :Très sympa et parfaitement compétent. Va vraiment au bout de l'intervention. Donne de bons conseils. Tout simplement au top ! Concernant la compagnie: accessibilité, réactivité, prix tout à fait honnête (intervention un dimanche). Je recommande pleinement et vivement.
27 juin 2024
Avis vérifiéMonsieur extrêmement efficace et tenace. N’est pas parti sans avoir trouvé la cause des ennuis d’évacuation Je le recommande vivement
27 juin 2024
Avis vérifiéL intervenant a tout fait pour accéder à notre demande . Personne a l' écoute arrangeant et aidant. Je recommande
19 juin 2024
Avis vérifiéNous avons apprécié son. Efficacité et son bon contact
19 juin 2024
Avis vérifiérapide, efficace, pédagogue et vraiment sympas. Nous a permis non seulement de résoudre le problème, mais également de trouver la cause pour pouvoir faire les modif nécessaire.
19 juin 2024
Avis vérifiéCedric est très efficace et très sympa. Il a debouché la canalisation de ma maison rapidement malgrè le fait qu'il a utilisé de grand moyen afin de trouver le troue qui lie avec l'écout. Bravo.
19 juin 2024
Avis vérifiéRien à redire. Technicien agréable et professionnel, intervention rapide
19 juin 2024
Avis vérifiéIntervention parfait . Personne très gentil . Qui a pris le temps de vraiment m’expliquer ce qu’il se passer. Prise de RDV très rapide !
19 juin 2024
Avis vérifiéIntervention efficace, déboucheur compétent et aimable