L'établissement à Clermont-Ferrand se distingue par son professionnalisme, l'efficacité et la courtoisie de son personnel, offrant des interventions de qualité. Les clients soulignent également un excellent service et des conseils avisés.
30 mai 2024
Avis vérifiéRéactif, ponctuel et aimable. Le rendez-vous s'est très bien passé. Je recommande.
30 mai 2024
Avis vérifiéIntervention très professionnelle de Cédric malgré une situation compliquée pas prévue
30 mai 2024
Avis vérifiéA l'heure, efficace, pas de problème.
29 mai 2024
Avis vérifiéEntreprise réactive. Délais tenus. Intervention du professionnels donnant parfaite satisfaction tant dans le savoir être que le savoir faire.
29 mai 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, disponible et de bons conseils !
25 mai 2024
Avis vérifiéEfficace et rapide, je recommande très professionnel
23 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention. Travail sérieux et efficace
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Encore merci 🙏
23 mai 2024
Avis vérifiéJe recommande à toute personne pour la ponctualité, le travail sérieux, personnes aimables. Note 5/5
23 mai 2024
Avis vérifiéEntreprise super réactive. Le problème a été résolu en 1 heure avec le sourire en plus. Hyper satisfait. Je recommande chaleureusement.
17 mai 2024
Avis vérifiéTrès gentil et un très bon travail encore merci beaucoup !!! Mais au plaisir de ne pas se revoir quand même…^^
17 mai 2024
Avis vérifiéIntervention très rapide et très efficace. Merci
17 mai 2024
Avis vérifiéAu top ! Prise de contact le samedi 17h et intervention de Cédric le dimanche matin à 9h. Passage de caméra pour diagnostiquer que le constructeur n’avait pas fait les branchements aux réseaux collecteurs… je recommande vivement pour la réactivité et l’efficacité !
17 mai 2024
Avis vérifiéIntervenant très professionnel, a fait le nécessaire à regardé ce qu'il y avait à regarder, nous a expliqué à chaque étape ce qu'il faisait, vraiment très bien merci
17 mai 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et très professionnel
17 mai 2024
Avis vérifiéJe recommande fortement, accueil téléphonique rapide et agréable. Bertrand le technicien est très sympathique, professionnel, il explique bien ce qu'il fait et les réparations à prévoir si nécessaire. Intervention rapide et efficace. Je referai appel à cette société sans hésitations si besoin.
Avis vérifiéTrès bon diagnostic
14 mai 2024
Avis vérifiéTrès bonne intervention ! Problème résolu et diagnostique bien posé.
14 mai 2024
Avis vérifiéTrès professionnel Bonne explication du problème et du compte rendu Je recommande cette entreprise
14 mai 2024
Avis vérifiéTrès gentil et très professionnel Je recommande