L'établissement Expert Canalisation Auvergne est reconnu pour sa réactivité et son professionnalisme. Les interventions sont rapides, efficaces et accompagnées d'explications claires, ce qui satisfait pleinement les clients.
29 avr. 2022
Avis vérifiéSurpris...Vraiment une superbe entreprise. Professionnel, agréable et à l écoute du client. Je recommanderai très vite cette entreprise si besoin.
29 avr. 2022
Avis vérifiéDes grands professionnels sérieux efficace. quoi dire de mieux sinon 5 étoiles
29 avr. 2022
Avis vérifiéUne intervention très rapide. Une personne très compétente et sympathique. Merci pour votre aide et réactivité !!!
29 avr. 2022
Avis vérifiéIntervention très rapide Sébastien est une personne compétente agréable et de bons conseils, bonne route à vous à recommander .
26 avr. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide pour repérer un regard dissimulé sous le bitume, pour l'instant les travaux n'ont pas été réalisés pour vérifier le bon emplacement de ce regard. Intervenant sérieux mais la prestation est chère compte tenu du temps passé pour localiser le regard.
26 avr. 2022
Avis vérifiéJe recommande cette entreprise. Du coup de téléphone au départ de l' intervenant, tout est très professionnel. Merci pour les conseils, la gentillesse, la bienveillance.
26 avr. 2022
Avis vérifiéProfessionnel, rapidité d'intervention, explications et rapport d'expertise fournis avec photo.
19 avr. 2022
Avis vérifiéBonjour prise de rendez vous très bien intervention rapide et professionnelle prévoir un budget conséquent à 240 euros pour un bouchon dans les canalisations tout de même à conseiller
Avis vérifiéEFFICACE RAPIDE et SYMPATHIQUE
17 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne intervention, compétence et sympathie.
17 avr. 2022
Avis vérifiéPersonne très professionnelle, qui prend le temps de faire son travail correctement et explique les choses de façon très claire. Je les conseille en toute confiance.
17 avr. 2022
Avis vérifiéSite très clair et bien renseigné. Rendez-vous rapide. Intervention efficace et sérieuse. Eu affaire à "Super Mario", sympathique et professionnel. J'ai recommandé votre site à deux personnes
Avis vérifiéImpeccable! Dépannage rapide et soigné . Top efficacité 👍
Avis vérifiéAu top 👍
12 avr. 2022
Avis vérifiéPonctuel et rapide !
12 avr. 2022
Avis vérifiéOn m'annonce au téléphone un coût de 140 euros,et à la fin de l' intervention seulement, on me dit qu'il faut ajouter 100 euros Je n'ai pas aimé du tout. En revanche le résultat est satisfaisant, et l' opération s'est déroulée de maniere efficace et sympathique.
11 avr. 2022
Avis vérifiéParfait, ponctuel, efficace
11 avr. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel, essaye de vous trouver une solution pour un problème important.
7 avr. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et tarif compétitif. Le technicien qui est intervenu est très pro et donne de bon conseil. Je recommande.....
7 avr. 2022
Avis vérifiéMr Sébastien BERA est à recommander sans aucune hésitation. Personne disponible, compétente, de confiance et hyper professionnelle. Rare de nos jours.