L'établissement Expert Canalisation Auvergne est reconnu pour sa réactivité et son professionnalisme. Les interventions sont rapides, efficaces et accompagnées d'explications claires, ce qui satisfait pleinement les clients.
28 mai 2022
Avis vérifiéAimable, professionnel, de bonnes explications, réactif
25 mai 2022
Avis vérifiéExcellentes prestations de A jusqu'à Z. Merci encore.
25 mai 2022
Avis vérifiéCompétent sympa et bien équipé
20 mai 2022
Avis vérifiéIntervention rapide le technicien est très professionnel et prend le temps de faire le travail jusqu’au bout
20 mai 2022
Avis vérifiéSociété très professionnelle Intervenant très agréable
20 mai 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Je recommande
Avis vérifiéRapide efficace compétent
Avis vérifiéRéactivité et efficacité ! Je recommande
14 mai 2022
Avis vérifiéSuper professionnel, consciencieux et efficace
14 mai 2022
Avis vérifiéTravail sérieux et propre,personne très compétente
9 mai 2022
Avis vérifiéSuper compétent très très gentil je le recommande avec beaucoup de professionnalisme !!!
9 mai 2022
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, apportant des réponses et donnant des indications et des conseils.
Avis vérifiéSuper !!!! Rapide , efficace , sympa !!! Je recommande sans hésiter
6 mai 2022
Avis vérifiéRésout le problème et donne tous les conseils d'entretien et amélioration
6 mai 2022
Avis vérifiétrès satisfait de l intervention ,personne très sympathique et très professionnel pour ses conseils et les solutions d après intervention .Je recommande les services de la compagnie des déboucheurs.Merci
29 avr. 2022
Avis vérifiéponctuel efficace dispo serieux
29 avr. 2022
Avis vérifiéJ’ai eu affaire à des vrais professionnels ! merci infiniment !
29 avr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite je recommande vivement ! Très bon accueil téléphonique et prise en charge très rapide Lors de l intervention, très professionnel et bonne communication (bonnes explications) Problème résolu très bon travail
29 avr. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel ! Et rapide.
29 avr. 2022
Avis vérifiéBonjour. Intervention rapide très professionnelle. Des explications très claires. Une recherche de la cause au delà du dépannage. Je recommande cette entreprise et ces artisans. Merci a vous. Cordialement