L'établissement Expert Canalisation Auvergne se distingue par son efficacité et sa rapidité d'intervention. Les techniciens, sympathiques et professionnels, offrent un service de qualité, avec des explications claires et un bon suivi. Les clients apprécient également le respect des horaires et la satisfaction des prestations.
Pierre B.
27 déc. 2025
Avis vérifiéCedric a été efficace dans la difficulté car ça n'a pas été simple ! Il a fallu 2 heures tout de même d'acharnement pour arriver à déboucher une tuyauterie de petit diamètre très peu accessible. Cela serait encore mieux s'il n'était pas en permanence pressé par son standard pour l'envoyer ailleurs, ce qui provoque du stress chez l'intervenant et de l'inquiétude chez le client.
Michèle M.
27 déc. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Excellent professionnalisme. Très bon rapport qualité prix. Je recommande sans aucune hésitation
Christian P.
25 déc. 2025
Avis vérifiéRien a redire ! Parfait !
Jacqueline L.
25 déc. 2025
Avis vérifiéPonctualité amabilité efficacité après l intervention de Sébastien je recommande
Jacky C.
25 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation du technicien une note de cinq étoiles.merci
Bernard M.
25 déc. 2025
Avis vérifiétrés bien tout est ok
Chantal R.
25 déc. 2025
Avis vérifié4 interventions 2 interventions du premier de la liste 2 interventions de la compagnie des deboucheurs 560 euros en tout ça fait du mal au budget
Patrice G.
24 déc. 2025
Avis vérifiéExcellente intervention, professionnalisme et amabilité du technicien .
Philippe V.
17 déc. 2025
Avis vérifiéParfait Très bon travail
Marc M.
9 déc. 2025
Avis vérifiéN y connaissant pas grand chose, j'avais un peu peur comme tout le monde de me faire rouler. J ai été entièrement satisfait de la prestation. Cédric a pu déboucher ma canalisation de WC bouché et diagnostiqué des problèmes de raccordement au réseau d assainissement public. Cédric est un technicien très compétent soucieux de mener a bien son travail. Je recommande cette société.
9 déc. 2025
Avis vérifiéTravail bien fait je recommande
éric B.
9 déc. 2025
Avis vérifiéSuper professionnel. Pas de dépassement du forfait! Suite à une erreur de branchement sur les réseaux, a pris le temps de faire un croquis. Merci
Marie-Laure L.
9 déc. 2025
Avis vérifiéDamien est top Rapide, explications claires
Philippe B.
7 déc. 2025
Avis vérifiéDépannage rapide,Bertrand est très professionnel et de bon conseil. Je recommande cette entreprise.
Fabienne V.
7 déc. 2025
Avis vérifiéLe service client est efficace et rapide. L'intervention s'est bien déroulée, des conseils utiles ont été apportés pour la suite.
Laurent Z.
7 déc. 2025
Avis vérifiéSuper entreprise de dépannage. Rapide et efficace. Très polis et agréable aussi bien la personne au téléphone que le dépanneur
Frederic C.
4 déc. 2025
Avis vérifiéRapidité d intervention et tarif très correct
Robert B.
4 déc. 2025
Avis vérifiéProfessionnalisme, efficacité
Frédéric T.
29 nov. 2025
Avis vérifiéEfficacité redoutable, appel ce matin 9h pour une canalisation bouchee, rdv pour 11h, materiels adequate, passage camera pour verifier. Parfait, technicien symparhique ce qui ne gache rien. Tarif correct
Mahchid B.
29 nov. 2025
Avis vérifiéAvis tres favorable. Intervention tres efficace, contact humain trrs appreciable. Des expliications sur le deroulement de l'interventiion. Je vous recommanderai à mes collegues. Merci