L'établissement Expert Canalisation Auvergne se distingue par son efficacité et sa rapidité d'intervention. Les techniciens, sympathiques et professionnels, offrent un service de qualité, avec des explications claires et un bon suivi. Les clients apprécient également le respect des horaires et la satisfaction des prestations.
Frédéric D.
9 oct. 2025
Avis vérifiéTrès pro rien a dire
Pierrick W.
9 oct. 2025
Avis vérifiéAu top! Rien à dire. Super job!
Pierron P.
7 oct. 2025
Avis vérifiéLe technicien a été très professionnel, efficace et en prime sympathique. Matériel pro Super Je garde vos coordonnées pour de futurs demandes. J Yves PIERRON
Eva B.
7 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Travail bien fait et proprement ! Merci beaucoup.
Karine L.
5 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention gérée à distance avec un Mr très professionnel, ponctuel et très courtois. Petit bémol, je n'ai pas été informée de l'issue de son intervention. Mais comme il a été tres pro c'est parfait.
Tony R.
3 oct. 2025
Avis vérifiéRAS, intervention rapide et sans problème
Bruno R.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTechnicien compétent, pro et de bon conseil.
Laurent T.
2 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention parfaite !
Michel A.
2 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention très efficace Personne compétente ,avenante et très propre dans son travail
Jean D.
1 oct. 2025
Avis vérifiéPrestation très bonne
Martine C.
28 sept. 2025
Avis vérifiéDamien est un garçon très gentil ,et professionnel ,je recommande
Pierre andré L.
28 sept. 2025
Avis vérifiéDamien a été très efficace professionnel et très agréable. Ça fait du bien d’être servi par des professionnels aussi pro. Merci. Damien
Jean-Louis P.
28 sept. 2025
Avis vérifiéL intervention a été tres rapide (un dimanche). Nous n étions pas sur place mais grace aux photos envoyées a chaque étape, nous sommes satisfaits du travail effectué. Sebastien est professionnel, il nous a téléphoné avant et après l ntervention pour nous donner les détails. Sommes tres satisfaits.
C.
26 sept. 2025
Avis vérifiéSuper réactivité et professionnalisme
Marie-Claude B.
26 sept. 2025
Avis vérifiéTres aimable, explication correcte et a l'écoute
Claire M.
23 sept. 2025
Avis vérifiéintervention rapide et très professionnelle
Aco P.
21 sept. 2025
Avis vérifiéTrès efficace et très professionnel. Personne très gentil, le travail est propre. Toute mes félicitations bravo très bon travail.
I.
19 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention plus que rapide. Entreprise très professionnelle et sérieuse. Je recommande fortement.
Annie B.
17 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention de Damien Parfaite.Il a été efficace, perspicace, à l écoute.Diagnostic pertinent , débouchage réalisé avec sérieux sans compter son temps . Rapport sur l existence d un vice de conception fait en conclusion, me permettant de saisir les Maisons Elan , constructeur , pour régler ce problème grave et eviter ainsi le renouvellement régulier du problème. Un grand MERCI à lui .
Julien T.
17 sept. 2025
Avis vérifiéTravail sérieux et professionnel