L'établissement Expert Canalisation Auvergne se distingue par son efficacité et sa rapidité d'intervention. Les techniciens, sympathiques et professionnels, offrent un service de qualité, avec des explications claires et un bon suivi. Les clients apprécient également le respect des horaires et la satisfaction des prestations.
Nicolas R.
17 sept. 2025
Avis vérifiéEntreprise tres professionnel et très réactif merci a vous
B.
17 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel compétent et très professionnel avec la gentillesse en plus ce qui devient assez rare
Jean michel L.
17 sept. 2025
Avis vérifiéEfficacité, rapidité : tout était parfait ! Je recommande ce service !
Elodie M.
17 sept. 2025
Avis vérifiéCédric a été très efficace et rapide ce qui nous a permis de ne pas avoir de supplément de tarif Merci pour votre aide ! Je recommande sans hésiter
Jean philippe B.
14 sept. 2025
Avis vérifiéSatisfaisant
Eugene E.
13 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et très satisfaisante. Tarif adapté à la situation sur place. Je recommande fortement.
Youcef S.
Avis vérifiéSuper efficace
Yves R.
Avis vérifiéparfait et compétent
Stéphane B.
12 sept. 2025
Avis vérifiéEfficace et sympathique !
Miguel (locataire) A.
Avis vérifiéIntervention très pro
Yvette B.
12 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon prestataire. Intervention rapide. Je le recommande.
Florence R.
12 sept. 2025
Avis vérifiéUn technicien au top, très compétent, aimable. L'intervention, un wc très bouché, débouché grâce à système haute pression) a permis de découvrir grâce à la caméra un tuyau d'évacuation et un regard à refaire. Merci pour la rapidité d'intervention !!
Jacques D.
7 sept. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait de l'intervention de Damien qui est très professionnel. Grâce à ses compétences, j'ai appris plein d'astuces notamment le prog du lave-vaisselle. De plus, il est très sympa. Gardez-le, c'est un plus pour l'entreprise. Je vais sans aucune retenue, vous recommander.
David G.
7 sept. 2025
Avis vérifiéTrès très bien et très agréable et professionnel
Pierre R.
7 sept. 2025
Avis vérifiéTres bon travail ,bien fait,et rapide ;M Cedric est tres sympathique et explique b.bien,bon conseil.Merci..
P.
7 sept. 2025
Avis vérifiéRapidité (2h30 entre l’appel et l’intervention), efficacité (en 45 minutes, tout est redevenu normal) sympathique au téléphone avec Sébastien et sympathique et hyper pro avec de très bon conseils et explications avec Cédric ! Franchement, un 6/5 serait amplement mérité ! Intervention à 220€ TTC déplacement compris (débouchage manuel vidéo tuyau) Rien à redire, c’est hyper pro ! Et tout ça un samedi après-midi d’août !!! Merci les déboucheurs et on utilise ce soir le petit déboucheur cadeau 😉
Martine T.
3 sept. 2025
Avis vérifiéPonctuel, compétent et très sympatique. Efficacité sur une évacuation assez vétuste. Je recommande cette entreprise.
N. K.
3 sept. 2025
Avis vérifiéUn service impeccable! Un plombier tres tres sympa. 100% satisfaction
Richard C.
2 sept. 2025
Avis vérifiéRien à dire, efficace et de bon conseils
Jean-Pierre C.
29 août 2025
Avis vérifiéTrès très satisfait du travail effectué. Et Bertrand hyper professionnel et sympathique. Encore merci.