Cet établissement, situé en Auvergne, se distingue par son intervention rapide et efficace. Les professionnels sont appréciés pour leur sérieux, leurs conseils clairs et leur bonne humeur, assurant une prestation de qualité.
21 mars 2023
Avis vérifiérapide, compétent, rien à dire de plus
21 mars 2023
Avis vérifiéEntreprise réactive, efficace. Personnels sympathiques, compétents et très professionnels. Je ne peux que vous remerciez et bien sûr, je recommande
21 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien, explications claires. Rapide et efficace
21 mars 2023
Avis vérifiéPonctuel et très professionnel.
19 mars 2023
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse, rapidité d'intervention, personne aimable au téléphone, les conseils et explications très clairs. Le technicien Bertrand est très consciencieux et professionnel. je recommande cette entreprise qui fait du bon travail.
18 mars 2023
Avis vérifiéRapide et efficace Je recommande
12 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de leur intervention, équipe très sympathique.
Avis vérifiéReponse rapide .Polis, Sérieux efficaces avec conseils
12 mars 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et efficace
Avis vérifiéGentils et efficace
12 mars 2023
Avis vérifiéÉquipe compétente, rapide et très sympathique
12 mars 2023
Avis vérifiéExcellent travail. Une entreprise que je viens de recommander à plusieurs amis. Réponse téléphonique très rapide. Intervention dans les heures qui ont suivies la prise de contact. Un tarif clair. Une entreprise à recommander. (C'est rare)
12 mars 2023
Avis vérifiédépanneur compétent ,efficace,et très sympathique ! totalement satisfaits !
12 mars 2023
Avis vérifiéSuper professionnel sur toute la ligne
9 mars 2023
Avis vérifiéContact rapide et courtois, très arrangeant sur le planning d'intervention. Ponctualité, rapidité, propreté et très bon conseils en plus d'être très bien outillés.
2 mars 2023
Avis vérifiéTravail efficace et soigné.
2 mars 2023
Avis vérifiéTechnicien très compétent efficace et sympa .très bonne entreprise je recommande 0
Avis vérifiéRéactif et professionnel
2 mars 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace . Le technicien est de très bon conseil et très professionnel . A recommander .
2 mars 2023
Avis vérifiéTrès pro ça fait plaisir de payer quelqu’un de compétant. Merci