Cet établissement, situé en Auvergne, se distingue par son intervention rapide et efficace. Les professionnels sont appréciés pour leur sérieux, leurs conseils clairs et leur bonne humeur, assurant une prestation de qualité.
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Merci la Compagnie des Déboucheurs
11 avr. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace. Parfait.
11 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'intervention
11 avr. 2023
Avis vérifiéRapide compétent et professionnel
11 avr. 2023
Avis vérifiéTravail de professionnel avec dialogue. Très bonne prestation. Grande Gentillesse
11 avr. 2023
Avis vérifiéTechnicien très agréable qui nous a fait bénéficier de son professionnalisme et de son efficacité. Un grand merci à lui pour son intervention rapide.
10 avr. 2023
Avis vérifiéImpeccable ! Merci infiniment.
8 avr. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Employé très sympathique.
8 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite
6 avr. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et très sympathique
3 avr. 2023
Avis vérifiéBertrand est très professionnel à l'écoute du client et d'une grande gentillesse..nous le recommanderons auprès de notre entourage..cordialementm
3 avr. 2023
Avis vérifiéProblème résolu. Technicien consciencieux, sympathique et trés professionnel. Merci.
3 avr. 2023
Avis vérifiéEFFICACITE , COMPETENCE , GENTILLESSE !!
30 mars 2023
Avis vérifiéHyper réactif et très bonne explication. Bons conseils. Je recommande Bertrand
28 mars 2023
Avis vérifiéCompétence Professionnalisme Super conseil Amabilité
21 mars 2023
Avis vérifiéSébastien est un vrai pro, ponctuel, rapide, efficace, propre ... et sympathique On espère ne pas avoir à faire appel à ses services, mais si c'était nécessaire ce serait avec plaisir Merci
21 mars 2023
Avis vérifiéBonjour merci pour l'intervention ds un délai rapide. Travail efficace et rapide. Personne très agréable. Bonne journée
21 mars 2023
Avis vérifiéintervention rapide et efficace
Avis vérifiéIntervention au delà de nos attentes. Nous recommanderons! Merci