L'établissement Expert Canalisation Auvergne se distingue par son efficacité et sa rapidité d'intervention. Les techniciens, sympathiques et professionnels, offrent un service de qualité, avec des explications claires et un bon suivi. Les clients apprécient également le respect des horaires et la satisfaction des prestations.
12 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne intervention, malgré ce chantier un peu galère. Continuez comme ça.
12 févr. 2022
Avis vérifiéRapide efficace clair , Bertrand a été super !
12 févr. 2022
Avis vérifiéTRES TRES SATISFAITE DE L'INTERVENANT AIMABLE COMPETENT .SOCIETE TRES REACTIVE ET SERIEUSE
5 févr. 2022
Avis vérifiéC’est carré, devis respecté. Travail propre et personne agréable.
5 févr. 2022
Avis vérifiéParfait. Très contente et je recommande vivement. Très rapide et le personnel est agréable et serviable
27 janv. 2022
Avis vérifiétrès professionnel et disponible
27 janv. 2022
Avis vérifiéSuper! Un problème d'écoulement d'eau au niveau de la cuisine et de la machine à laver que je pensais être dut à un bouchon dans les canalisations... Finalement c'était un raccordement qui n'avait pas été fait (maison neuve). Le problème a été détecté en 1h avec tout le matériel dont le technicien disposait! Rapide, extrement efficace, abordable financièrement et très sympathique, je recommande vivement!
27 janv. 2022
Avis vérifiéTrès efficace, de bons conseils et très sympa...je recommande vivement.
27 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bonne intervention,efficace,compétent et donne des explications
27 janv. 2022
Avis vérifiéAprès inondation de mes toilettes, bouchon à 5 mètres dans les parties communes. Il a vite compris et résolue le problème... merci à lui
26 janv. 2022
22 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bonne présentation, à l'écoute et rassurant un vrai professionnel
18 janv. 2022
Avis vérifiéTrès consencieux à la écoute du client travail sérieux
18 janv. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide avec Sébastien très compétent, soigneux et respectueux.
18 janv. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide. Bertrand est très professionnel et très gentil . Il aime faire les choses correctement et vous fait part de ses conseils. Je recommande fortement la Compagnie des déboucheurs.
12 janv. 2022
Avis vérifiétres pro,ras je recommande
12 janv. 2022
Avis vérifiéSérieux, à l'écoute donne explications ,cherche solutions
8 janv. 2022
Avis vérifiéRendez-vous rapide. Intervention efficace. Technicien sympathique.
7 janv. 2022
Avis vérifiéService excellent. Intervenant réactif, très professionnel et très competent. Très bonne prise en charge du rendez-vous et de son suivi.