L'établissement SOS ASSAINISSEMENT se distingue par son professionnalisme, sa réactivité et la courtoisie de son équipe. Les interventions sont rapides et efficaces, avec des prix transparents annoncés dès le début. Les clients apprécient particulièrement l'attention et les conseils fournis, recommandant vivement ce service.
1 févr. 2024
27 janv. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel je recommande
27 janv. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, très professionnel et efficace. Je recommande vivement. Ghislaine E.
27 janv. 2024
Avis vérifiéPonctualité, efficacité et bonne humeur ! Et encore merci pour le "tire-bouchon" 😄👍
26 janv. 2024
Avis vérifiéRéactivité et intervention parfaites.
26 janv. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide. Technicien au top . Je vous ferais de la pub.
26 janv. 2024
Avis vérifiéFrançois, très aimable, a répondu très rapidement et est venu dès le lendemain. Il a pris le temps d'expliquer l'intervention et de donner des conseils. Je le recommande pour la qualité de son travail et sa disponibilité. Et nous sommes très satisfaits des resultats!
25 janv. 2024
Avis vérifiéTout est parfait avec beaucoup de professionnalisme et de gentillesse
22 janv. 2024
Avis vérifiéparfait intervention rapide et agent très pro que du
21 janv. 2024
Avis vérifiéLe site et l'accueil téléphonique sont bien, nous aurions pu mettre 4 étoiles mais nous avons été déçu par le technicien qui a été reçu par mon épouse. En effet, les produits que nous avions mis la veille avaient fait leur effet, donc il n a fait que regarder. Par contre sa facture était complète incluant l' hydrocurage à 240€!! "Une femme n'y connaît rien !" C'est bien connu... nous avons dû téléphoner au siège pour savoir ce qu'il en était et bien sûr après réclamation seul le déplacement et 30mn ont été refacturés à 115€. Conclusion, zéro pointé à M BERNOS le technicien pour sa surfacturation. Nous attendons ses explications et bien sûr son geste commercial pour son (on l'espère...) erreur.
14 janv. 2024
Avis vérifiéSuper dépanneur .aimable. très professionnel
14 janv. 2024
Avis vérifiéL intervenant esst arrive rapidement, passage de camera et debouchage faite de main de maitre Rien a redire
14 janv. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Je recommanderai vos services.
14 janv. 2024
Avis vérifiéBonjour, tres sympa persévérant mais j'aurais apprécié qu'il nettoie après son passage ( les murs, le sol, les morceaux déposé sur la terrasse )
13 janv. 2024
Avis vérifiéExcellente intervention rapide de Dimitri, efficace, agréable et trés serieux. Je recommande.
13 janv. 2024
Avis vérifiéUne équipe de professionnels rapides et efficaces qui viennent à bout des pires des bouchons de canalisation …. Un grand merci à eux ! Je recommande fortement
13 janv. 2024
Avis vérifiéParfait. Rapide très disponible, aimable. Merci à vous, Dimitri.
12 janv. 2024
Avis vérifiéPersonne sérieuse et compétente. Intervention réalisée en urgence à une heures tardive. Je recommande vivement
8 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bonne intervention par un Dimitri très sympa et très compétent