L'établissement SOS ASSAINISSEMENT se distingue par son intervention rapide et efficace, avec un personnel professionnel et sympathique, notamment Tony, qui reçoit de nombreux remerciements pour son excellent service.
7 mars 2024
Avis vérifiéRapide et efficace. Merci pour le diagnostic.
5 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon technicien, ponctuel, sérieux, agréable et qui explique bien son intervention. Je recommande.
5 mars 2024
Avis vérifiéSuper intervention rapide et efficace. Pour la 2eme fois nous sommes ravis de cette entreprise. Excellente prise en charge , claire, efficace , sérieuse . Bravo !
2 mars 2024
Avis vérifiéSamedi sous la pluie et la grêle, professionnel et didactique.
Avis vérifiéRapide et efficace
2 mars 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et super efficace, la gentillesse en plus.
1 mars 2024
Avis vérifiéExcellent et très réactif pour le dépannage
1 mars 2024
Avis vérifiéSuper boulot... super pro
27 févr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, je recommanderais M.BERNOS et votre entreprise !
24 févr. 2024
Avis vérifiéService parfaitement réalisé de façon très professionnelle
17 févr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et très efficace ! De plus François est très sympathique !
17 févr. 2024
Avis vérifiéIntervention très rapide. Dimitri parfait. Très professionnel et très gentil. Je recommanderai et farai de la publicité
16 févr. 2024
Avis vérifiéTrès pro, et agreable
15 févr. 2024
Avis vérifiéTout c'est très bien passé, l'intervenant très professionnel aimable très correct. La seule chose sur laquelle j'ai quelque chose a dire en négatif c'est le prix de l'intervention 240 € pour 20 mn de travail un débouchage simple par jet à haute pression sans contrôle par caméra je trouve cela très exagéré même si on peut avoir une prise en charge par l'assurance ce qui est encore à voir
14 févr. 2024
Avis vérifiéUne personne très agréable très efficace et très rapide nous referons appel à vous si nécessaire un jour....
10 févr. 2024
Avis vérifiéEfficace, et professionnel !
Avis vérifiéParfait merci
10 févr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, Pro. Très satisfait.
8 févr. 2024
Avis vérifiéIntervention très professionnelle de François à mon domicile . Il était soucieux de solutionner notre problème . Merci encore .
7 févr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, courtois. Explications claires. Je recommande.