L'établissement SOS ASSAINISSEMENT se distingue par son intervention rapide et efficace, avec un personnel professionnel et sympathique, notamment Tony, qui reçoit de nombreux remerciements pour son excellent service.
18 janv. 2022
Avis vérifiéRarement vu une intervention aussi rapide et efficace Du très bon travail Merci
18 janv. 2022
Avis vérifiéAction reaction super rapide D une efficacité incroyable Je suis ravi Je les recommande volontiers La pub sera faite
18 janv. 2022
Avis vérifiéTres pro et efficace
12 janv. 2022
Avis vérifiéTout a été parfait! De la prise de commande à l’exécution, tout a été efficace, précis, rapide, clair et avec le sourire. Je recommande vivement à toute personne ayant un problème de canalisation bouchée de faire appel à Francois Lequien.
Avis vérifiéSympa et efficace
12 janv. 2022
Avis vérifiéPonctuel, compétent et efficace. Et pas de surprise pour les prix qui sont affichés sur leur site.Je recommande sans problème.
12 janv. 2022
Avis vérifiéRapide, efficace et toujours plein de bons conseils !
8 janv. 2022
Avis vérifiéTechnicien très gentil et très professionnel. Il a persisté pour trouver pourquoi mes WC étaient bouchés, il s’agissait en fait d’un arbre extérieur qui écrasait le tuyau d’évacuation. Bonne société je recommande.
8 janv. 2022
Avis vérifiétrés bon service personne compétente et propre merci
8 janv. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention. Beaucoup apprécié l'intervenant très efficace toujours aimable alors que nous étions en veille de fête. Merci encore.
7 janv. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide. Efficace et dépanneur très avenant.
7 janv. 2022
Avis vérifiéTrès réactif, aimable et efficace. C’est parfait !
1 janv. 2022
Avis vérifiéIntervention efficace professionnelle et très amicale
1 janv. 2022
Avis vérifiéGrande réactivité. Personne aimable.
29 déc. 2021
Avis vérifiéL’intervenant (Francois) a été très professionnel : ponctuel , efficace et clair dans ses explications
29 déc. 2021
Avis vérifiéIntervention efficace et sérieuse.Merci François
21 déc. 2021
Avis vérifiéTechnicien au top avec une bonne relation client et sachant donner des conseils
18 déc. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide simple et efficace ! Technicien très sympa et de bons conseils 👍
11 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Des explications et des conseils clairs.
8 déc. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace, tous ce qu'on demande dans ces cas là.