L'établissement NET CANALISATION se distingue par son professionnalisme et sa disponibilité. Les interventions sont appréciées pour leur efficacité, l’amabilité des techniciens et la qualité du service. Les clients soulignent également la ponctualité et la clarté des explications fournies.
Agnes L.
22 juil. 2025
Avis vérifiéEfficace. Bastien a fait tout son possible pour déboucher cette canalisation tout en expliquant ce qu'il faisait, ravie.
Michel B.
22 juil. 2025
Avis vérifiéTrès très bien 20/20
Sarah R.
20 juil. 2025
Avis vérifiéL’intervention de ce jour de Bastien à mon domicile a été réalisée dans le plus grand des professionnalisme. Intervention rapide et très efficace. Je referai appel à lui si besoin les yeux fermés sans hésiter.
Jean christophe R.
19 juil. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et résolution efficace du problème sur une micro station Explications claires données lors de chaque opération Grande amabilité en plus Bref : service au top
Mourad O.
16 juil. 2025
Avis vérifiéSuper professionnel à l’écoute du client vraiment rien à dire
Jean jiordana B.
16 juil. 2025
Avis vérifiéProfessionnel, sympathique je recommande vivement...
Olivier B.
15 juil. 2025
Avis vérifiéParfait ! Hyper professionnel et hyper sympathique !
Serge L.
15 juil. 2025
Avis vérifiéPrise de rendez-vous et intervention très rapide. Nous avons été mis en relation avec Bastien dans les Hautes-Pyrénées qui a effectué un travail admirable et difficile nous le remercions pour son expertise et nous ferons certainement appel à lui en cas de problème.
Magali E.
Muriel C.
10 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique. Intervention de Bastien parfaite ponctualité et professionnalisme au top
Melissa L.
10 juil. 2025
Avis vérifiéImpeccable
Jean pierre L.
2 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien, sympa et sérieux.
Xavier B.
29 juin 2025
Avis vérifiéTrès pro, nous sommes très satisfaits du déroulement de cette intervention.
Didier D.
28 juin 2025
Avis vérifiéService rapide et efficace du travail bien fait de la personne je vous remercie à(recommande )
Julie L.
24 juin 2025
Avis vérifiéTrès réactif,poli et efficace. Il s’adapte aux disponibilités et tient informé de son arrivée. Parfait
H.
24 juin 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite des services et de la compétence de Mr Batignole. A recommandé vivement
Philippe F.
24 juin 2025
Avis vérifiéBonjour. Qualité de l'intervention techniquement et humainement au TOP. Un grand merci, je n’hésiterai pas a recommander BASTIEN. 20/20 Pf.
Thierry F.
22 juin 2025
Avis vérifiéIntervention dynamique efficace Bastien est l’homme de la situation Sympathique et très professionnel Merci 🙏
Rolland B.
20 juin 2025
Avis vérifiéBastien est un très bon professionnel, rapide et efficace. Intervention dans la journée. En plus il est très aimable et avec de grandes qualités humaines. Je recommande chaudement R B
André G.
20 juin 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation bien appliquée de Bastien à IBOS (65) avec toutes les explications techniques liées à un relationnel très agréable. Pas de surprise au niveau du tarif preconvenu. Je recommande !!!