L'établissement NET CANALISATION se distingue par son professionnalisme et sa disponibilité. Les interventions sont appréciées pour leur efficacité, l’amabilité des techniciens et la qualité du service. Les clients soulignent également la ponctualité et la clarté des explications fournies.
Philippe V.
14 juin 2025
Avis vérifiéIntervention très professionnelle, complète et minutieuse Contact très sympathique À recommander sans hésitation
David P.
12 juin 2025
Avis vérifiéExcellent prestation. Prise de rendez-vous sérieuse et sympathique. Rappel dans les temps pour une intervention dans la journée. Bastien est très sympathique, souriant et très compétent. Il a trouvé dans le calme la solution. Tout était propre et rangé à son départ et l'évier parfaitement débouché. Les prix sont fixés à l'avance et sans surprise. Je recommande sans réserves !
Beloscar S.
11 juin 2025
Avis vérifiéExcellente intervention depuis nôtre appel jusqu'à la fin. Bastien est un professionnel hors pair, comme on en rencontre rarement. Precis, ponctuel,patient et bienveillant. Je recommande vivement cette entreprise dont le cahier des charges est parfaitement respecté.
Christophe C.
6 juin 2025
Avis vérifiéBonsoir, suite a l intervention de Bastien ce jour je recommande fortement son entreprise, cet un vrai professionnel et passionné par son travail soigné efficace et super sympa.
Sarah L.
3 juin 2025
Avis vérifiéBastien super je recommande. Un pro qui connaît bien son métier et qui est vraiment sympa . Les tarifs sont clair et vraiment abordables. Merci
Josette B.
3 juin 2025
Avis vérifiéConsciencieux, souriant, agréable, professionnel, donne de bons conseils , intervention rapide et efficace
Jean-Michel H.
3 juin 2025
Avis vérifiéPrestation sérieuse ,rapide et efficace ,propreté impeccable a recommander
A.
30 mai 2025
Avis vérifiéLa société a été tres réactionnelle suite à notre wc bouché. Très efficace, tout est rentré dans l'ordre. Merci. Je recommane ce professionnel.
Georgette N.
28 mai 2025
Avis vérifiéTout était super. Le service, la gentillesse...tout.
Pierrick J.
28 mai 2025
Avis vérifiéSans vous connaître, trouvé facilement sur Google, appel fin de matinée, intervention 16h . Technicien, très pro , disponible et qui a fait le boulot. Nickel . Avec pick-up pro , plus facile à gérer qu'un gros camion dans la rue . Suffisant pour le chantier . Good job !
Maxime B.
25 mai 2025
Avis vérifiéSuper travail , très gentil et professionnel À recommander
Jean baptiste C.
22 mai 2025
Avis vérifiéIntervention très efficace par Bastien, très professionnel et sympathique.
Dossier 0825346349 L.
22 mai 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et très efficace. Un professionnel attentif et minutieux. Un grand merci.
Alain N.
19 mai 2025
Avis vérifiéExcellent technicien, agréable et compétent : comme prévu. Il a passé la caméra dans les évacuations extérieures et m’a donné toutes les explications nécessaires.
Gaëlle P.
17 mai 2025
Avis vérifiéM. Vignoles est d’un grand professionnalisme et d’une grande gentillesse. Il est efficace dans son intervention. Il est de bons conseils également. Ses tarifs sont vraiment très compétitifs. Je l’ai appelé le matin, il était à mon domicile l’après midi. Rapide, efficace, professionnel, aimable et gentil. Il ne faut vraiment pas hésiter à l’appeler.
Philippe V.
13 mai 2025
Avis vérifiéune intervention rapide , efficace et tres propre de plus , de judicieux conseils m ont ete donne donc je recommande vivement
Christophe L.
7 mai 2025
Avis vérifiéUn monsieur très gentil et sympathique, très sérieux et très compétent, qui est prêt à se plier en quatre pour réussir le débouchage de vos canalisations, je le recommande vivement.
Michelle C.
4 mai 2025
Avis vérifiéJe recommande Bastien ,travaille sérieux, explications , conseils..au top.
Dominique S.
29 avr. 2025
Avis vérifiéRapidité, efficacité, gentillesse
G. L.
29 avr. 2025
Avis vérifiétres bon travail , intervention rapide de la prise de rendez vous avec la secretaire et la societe qui est mandatee ,tres pro et aimable .je recommande .