Cet établissement est reconnu pour son efficacité et son professionnalisme, avec une équipe sympathique et compétente. Les clients apprécient le service soigné et l'intervention rapide, recommandant vivement cette entreprise.
12 mars 2024
Avis vérifiéMerci à Mr Blot pour la rapidité à intervenir et surtout son professionnalisme. Très bon contact.
10 mars 2024
Avis vérifiéExcellente intervention personne competente et sympathique
8 mars 2024
Avis vérifiéTout est parfait.
Avis vérifiéEfficace et respectueux
8 mars 2024
Avis vérifiéRapide et très efficace bravo
7 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon service
29 févr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide. Intervenant très pro et sympathique, je recommande fortement.
27 févr. 2024
Avis vérifiéPhilippe est une personne très compétente et à l’écoute. Il est réactif, nous avons été dépanné dans l’heure qui suit, il très professionnel et efficace. Nous recommandons. Nous sommes ravis.
25 févr. 2024
Avis vérifiéIntervention réussie, très bon professionnel, je le conseille absolument 👍
25 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon boulot personne sympathique et efficace
Avis vérifiéTrès bonne intervention
17 févr. 2024
Avis vérifiéRapide, efficace et sympathique
17 févr. 2024
Avis vérifiéParfait intervention très rapide et extrêmement professionnelle. Le problème est parfaitement résolu et pourtant ce n'était pas simple ! Merci
17 févr. 2024
Avis vérifiéSuper intervention rapidité et efficacité dans la bonne humeur Merci à JP
17 févr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace Mr sympathique et très professionnel
17 févr. 2024
Avis vérifiéM J.Philippe super sympa travail propre et bien fait.L accueil tel de la standardiste pas trop top
17 févr. 2024
Avis vérifiéParfait très professionnel et très bon contact
17 févr. 2024
Avis vérifiéRapide efficace, très gentil
17 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, efficace, rapide, de bons conseils. On recommande
17 févr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et solution apportée