L'établissement offre un service de débouchage de qualité, avec des intervenants dévoués et professionnels. Les clients apprécient la rapidité, l'efficacité et la compétence de l'équipe, ainsi que la clarté de l'organisation. De nombreuses interventions sont jugées réussies, laissant un sentiment de satisfaction général.
25 avr. 2023
Avis vérifiéRapidité d'action, compétences, travail très bien fait, personne très serviable . Je recommande cette société. Un grand merci.
Avis vérifiéSuper service , très professionnel .merci
Avis vérifiéTrès bien merci
19 avr. 2023
Avis vérifiéTrès réactif et compétent Je recommande
12 avr. 2023
Avis vérifiéNotre intervenant s’est montré professionnel, efficace, consciencieux et en plus très sympathique ! Bravo pour ce travail, merci pour les conseils avisés. Nous recommandons la Cie des Déboucheurs : vous pouvez y appeler en toute confiance ! Vraiment !
12 avr. 2023
Avis vérifiéJean Philippe est très professionnel , agréable rapide et efficace je recommande
11 avr. 2023
Avis vérifiéProfessionnel sérieux efficace de bons conseils
11 avr. 2023
Avis vérifiéSite facile d'accès, prise de RDV rapide et arrangeant et surtout, le service est effectué avec les explications et la réussite à la clef.
11 avr. 2023
Avis vérifiéJ’ai beaucoup apprécié leur rapidité d’intervention, leur sérieux et un résultat positif pour la réparation ! Merci beaucoup
10 avr. 2023
Avis vérifiéIntervention parfaite..exécutée avec maestria et une extrême gentillesse...je recommande Jean-philippe très chaleureusement.
8 avr. 2023
Avis vérifiéAction réaction entreprise spécialisée très performante très pros merci pour l intervention rapide conseille vivement cette entreprise
6 avr. 2023
Avis vérifiéService très professionnel efficace et sympathique..... Nous recommandons
6 avr. 2023
Avis vérifiéExcellent travail à conseiller un vrai pro
6 avr. 2023
Avis vérifiéSympathique, conseil et efficace avec son matériel, même les bouchons récalcitrants ne lui résistent pas. Je recommande vivement Mr Blot
6 avr. 2023
Avis vérifiéJe recommande , efficace , professionnel et très sympathique.
3 avr. 2023
Avis vérifiéParfaitement parfait
3 avr. 2023
Avis vérifiéMathieu est intervenu à l'heure prévue. Le service fut rapide, sérieux et soigneux. Je recommande particulièrement.
1 avr. 2023
Avis vérifiéRapidité d'intervention, efficacité! Mathieu a été très à l'écoute et a pris son temps malgré les difficultés. L'utilisation de la caméra et la compétence de l'intervenant ont permis de régler notre problème. Merci
31 mars 2023
Avis vérifiéVraiment très professionnel, rapide et efficace !!! Merci encore 👌👌👌
29 mars 2023
Avis vérifiéJean Philippe est intervenu rapidement au salon SK coiffure by Pauline à Pézilla la rivière, très professionnel et très gentil. A recommander