Chez www.compagnie-deboucheurs.com, l’expérience décrite est celle d’un établissement réactif, avec des interventions rapides, propres et souvent bien expliquées. Les clients retiennent surtout la ponctualité, le professionnalisme des techniciens et la clarté des conseils donnés pendant le dépannage.
"Très efficace Très bon conseil"
"Très satisfaite ! Un accueil téléphonique au top hier, avec une personne très agréable et à l’écoute. Intervention ce matin à l’heure prévue, travail…"
Très satisfaite ! Un accueil téléphonique au top hier, avec une personne très agréable et à l’écoute. Intervention ce matin à l’heure prévue, travail nickel, efficace et de très bons conseils. Rien à redire ! Je recommande sans hésiter.
"À l'image du premier dépannage, un travail de professionnel pour venir à bout de mon problème, un grand merci pour cette intervention. Je garde…"
À l'image du premier dépannage, un travail de professionnel pour venir à bout de mon problème, un grand merci pour cette intervention. Je garde votre numéro 😆 Mme et Mr de EMLINGEN
"Très bonne préstation,et très grande réactivité."
"Prise de rendez-vous facile et rapide, intervention très efficace, je recommande"
"Rapide et efficace"
"Bravo pour le professionalisme de l'intervenant. Sans problème je conseille votre société"
"Réactif, professionnel et très bon accueil. Top !"
"Intervention bien prise en charge par tous les interlocuteurs. Le technicien était très pro et efficace. Le prix est sans surprise et correct. Merci"
4 juin 2023
Avis vérifiéProfessionnel , ponctuel, efficace, sans surprise quand au montant de la prestation...je recommande vivement
4 juin 2023
Avis vérifiéJulien est intervenu en moins de 3h entre mon appel et son arrivé, c'est génial, les prix sont clairs et honnête Je rappellerai sans hésitation. Merci encore à Julien
4 juin 2023
Avis vérifiéBravo ! service rapide et soigné, un jour férié, qui plus est. Personne très sympathique. Je recommande vivement.
31 mai 2023
Avis vérifiétrès professionnel travaux effectués dans les règles de l'art je recommande
30 mai 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Vraiment très professionnel.
29 mai 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait de l’intervention, autant de la prise de rdv que du personnels intervenant. Je recommande.
29 mai 2023
Avis vérifiéNous avons été très satisfaits de la qualité de la prestation et du professionnalisme du technicien. Au top ! On recommande
23 mai 2023
Avis vérifiéRapide intervention . Personnel très agréable et comportant
23 mai 2023
Avis vérifiéIntervention ultra rapide et inespérée! Bruno était là 20 minutes après mon appel! Il a été d’une efficacité et rapidité impressionnante alors que la situation était vraiment désespérée! Un héros! Merci 🙏
21 mai 2023
Avis vérifiéÀ l'heure. gentil, très bon conseiller. Aimable et professionel. reccommandable
17 mai 2023
Avis vérifiéAu top ! Merci beaucoup ! Je recommande.
17 mai 2023
Avis vérifiéGrande compétence travail efficace je recommande pour tous se qui débouchage la personne qui est intervenue polie et efficace
16 mai 2023
Avis vérifiéUn grand MERCI à Julien pour sa réactivité et son professionnalisme!
16 mai 2023
Avis vérifiéTravail sérieux, il prend le temps de nous expliquer la cause. Nous gardons le numéro sous le coude et n'hésiterons pas à le recommander.
6 mai 2023
Avis vérifiéUn grand merci à Monsieur Bruno Rocha Simao, intervention rapide et efficace, nous conseillerons votre société. Bien à vous Michel et Lucrèce
6 mai 2023
Avis vérifiéJulien a été ponctuel, l’intervention était réglée en 10 minutes, il a prit le temps de m’expliquer. Je recommande 👍🏼
6 mai 2023
Avis vérifiéPonctualité et rigueur ! L’intervention a eu lieu un dimanche (forcément !). La personne qui s’est déplacée nous a expliqué toute son intervention, et était fort agréable ! Fonctionnant par forfait, le coût était déjà connu, malgré le temps passé sur place. Au top !
25 avr. 2023
Avis vérifiéSuper ! Travail soigné et complet !
19 avr. 2023
Avis vérifiéParfait ! Merci beaucoup !
12 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon conseil et super professionnalisme de Julien, debrief complet, pendant et après l intervention. Merci