L'établissement Pat d'Paniquefait preuve d'un professionnalisme remarquable avec des intervenants efficaces, sympathiques et ponctuels. Les clients apprécient la communication claire et la rapidité des interventions.
Michele G.
3 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite. Je recommanderai la compagnie-deboucheurs. Pouvoir compter un dimanche en juillet sur un technicien pour vous dépanner c'est très précieux. Merci beaucoup.
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour Michele, merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
P.jean P.
3 août 2025
Avis vérifiéMickael et la Compagnie des Déboucheurs sont toujours aussi réactifs, efficaces et sympathiques ! La transparence de leurs tarifs est un gros plus très apprécié. Nous les recommandons vivement !
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre réactivité et la transparence de nos tarifs. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous encourage à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe compagnie-deboucheurs.com
M.
27 juil. 2025
Avis vérifiéContact professionnel et transparence des tarifs ont fait la différence poyr déterminer le prestataire. La prestation s est bien déroulée. Leger retard du rdv mais signalé à l avance. La personne en charge etait claire de ses explications et tres posée.
Franck B.
27 juil. 2025
Avis vérifiéTravail propre et efficace, personnel courtois. Rien à redire. Un peu cher, mais bon, tarif annoncé à l'avance, donc transparent.
Bernard M.
Avis vérifiéprofessionnel et efficace
Josiane P.
26 juil. 2025
Avis vérifiéSite réactif, Intervenant rapide, compétent, aimable
Bernard D.
22 juil. 2025
Avis vérifiéEntièrement satisfaite du résultat. Rapide et efficace. Je recommande sans hésitation.
Guy S.
22 juil. 2025
Avis vérifiéL’intervention de David sur une canalisation bouchée sur plusieurs mètres par des dépôts de graisse a été très professionnelle et efficace. Disposant de moyens spécifiques très puissants et inaccessibles au grand public, il a longuement travaillé jusqu’à l’obtention d’un résultat parfait. Les conseils qu’il nous a prodigué devraient éviter le renouvellement de ce désagrément. Merci David !
Jean A.
20 juil. 2025
Avis vérifiéNote maximum car à partir de mon appel tout est bien organisé et bien suivi Dépannage rapide aussi
20 juil. 2025
Avis vérifiéAu top mickael
Anonymous J.
19 juil. 2025
Avis vérifiéla personne qui est intervenue été à l'écoute de mes ennuis et a trouvé immédiatement le problème. Je le remercie et je recommande cette entreprise
Maxence G.
16 juil. 2025
Avis vérifiéProfessionnel dans l’approche et très bon contact. Le supplément détection fumée aurait pu ne pas être facturé à mon sens car nous étions largement dans le délai de 1 heure sur place.
Mourad M.
15 juil. 2025
;. M.
10 juil. 2025
Avis vérifiéEfficaces malgré la difficulté de l’intervention
Dominique B.
10 juil. 2025
Avis vérifiéDisponibilité, ponctualité, efficacité, amabilité, tout etait parfait. Je recommande
Céline M.
9 juil. 2025
Avis vérifiéSuperbe intervention et tout remarche parfaitement
Marie M.
7 juil. 2025
Avis vérifiéTrès efficace merci encore
Bernard D.
7 juil. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite. Je recommande cette société. Agent compétent problème bien cerné et conseils pertinents pour les résoudre.
Geoffrey B.
2 juil. 2025
Avis vérifiéExcellent rapide et très professionnel Merci encore
Chantal G.
2 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon service rapide et efficace, intervenante très sympathique. Je recommande.