L'établissement Pat d'Paniquefait preuve d'un professionnalisme remarquable avec des intervenants efficaces, sympathiques et ponctuels. Les clients apprécient la communication claire et la rapidité des interventions.
Patrick G.
6 juin 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et très professionnelle. Bon contatc et explications très claires
Cherif N.
6 juin 2025
Avis vérifiéMickael est très compétent et sympathique. Je le recommanderai avec plaisir !!!!
Sylvain P.
6 juin 2025
Avis vérifiéSuper rapide et professionnel
Mr V.
6 juin 2025
Avis vérifiéTrès efficace et sympathique
Ref : dem tel du 23/05/2025 M.
3 juin 2025
Avis vérifiéSuper ! Très professionnel et à l’écoute.
Djannette D.
3 juin 2025
Avis vérifiéSuper. Je le recommande fortement. Travail serieux et propre. Personne très aimable et agréable. Merci encore pour cette intervention.
Nabil R.
30 mai 2025
Avis vérifiéTrès performante, professionnelle intervention rapide et explications limpides Bravo
Agathe M.
30 mai 2025
Avis vérifiéSurprenant d’efficacité! De la prise de rendez-vous à l’intervention, tout est bluffant. 48 h seulement entre les deux et le problème est résolu. Merci à Kaïna pour sa sympathie et son professionnalisme
Hugo C.
Avis vérifiéParfait, professionnel et agréable ! Merci encore
Romain M.
28 mai 2025
Avis vérifiéLe technicien était vraiment très sympathique. Il nous a bien expliqué le problème et nous a montré les photos que sa caméra avait prises.
Fabienne L.
28 mai 2025
Avis vérifiéRapide et efficace a un prix raisonnable Explications et plein de bons conseils pour l’entretien des canalisations Merci !!!
A.
27 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon technicien , connais bien son travail 👍
Patricia B.
25 mai 2025
Avis vérifiéService efficace le sourire en plus
Wilfried V.
25 mai 2025
Avis vérifiéKaina est intervenu dans les temps, très professionnelle et agréable, elle a identifié le problème directement et a même pris le temps de nous conseiller. Bravo à elle
Jean-Baptiste C.
Avis vérifiéTop !!!
Ref client meyer T.
Avis vérifiéAi top
Patrick B.
22 mai 2025
Avis vérifiéTechnicien très professionnel Bonne prestation
François D.
22 mai 2025
Avis vérifiéCompétent et serviable.
Mme M.
19 mai 2025
Nicole B.
19 mai 2025
Avis vérifiéExcellent service. Très professionnel. Nous n'aurions pas trouvé mieux. Très aimable et donne toutes les explications lors de son intervention. Nous ne manquerons pas de donner vos coordonnées à nos voisins et amis.