L'établissement Pat d'Paniquefait preuve d'un professionnalisme remarquable avec des intervenants efficaces, sympathiques et ponctuels. Les clients apprécient la communication claire et la rapidité des interventions.
Madame G.
Yves G.
16 mars 2025
Avis vérifiésuper personne efficace je recommandr
Marc D.
16 mars 2025
Avis vérifiéEntièrement satisfait de l’intervention
Béatrice G.
Avis vérifiétrès professionnel
José V.
16 mars 2025
Avis vérifiésuper sympa merci beaucoup
Tarek M.
Avis vérifiéTop!
Béatrice C.
Avis vérifiéTop! A l’heure, efficace, propre et en plus en plus :sympa 😉
Patrick F.
13 mars 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et très gentille
Irene D.
13 mars 2025
Avis vérifiéPersonne très professionnelle et efficace Ne changez rien Merci Mickael
Corinne C.
13 mars 2025
Avis vérifiéTrès efficace et de bon conseil
Jacques M.
13 mars 2025
Avis vérifiéL’intervention a été parfaite
Annie F.
11 mars 2025
Avis vérifiéDavid est très bien, efficace et sait ce dont il parle. Très agréable avec les clients.
Gwenaelle G.
11 mars 2025
Avis vérifiéIntervention efficace. Michael qui est très sympathique a été très professionnel et de bons conseils. Très satisfaite de l'intervention et cette société.
Jean michel G.
8 mars 2025
Avis vérifiéL'intervention de Kaina à été rapide et efficace, et c'est une personne très agréable BRAVO et merci .
Hélene C.
8 mars 2025
Avis vérifiéJe confirme les avis positifs lus ce matin alors que je cherchais un professionnel. L'intervention a eu lieu seulement 3 h 30 après mon appel à la plateforme nationale. En plus de la réactivité, il y avait également le professionnalisme de Kaïna , au top 👍. Je recommande tout à fait la Compagnie des déboucheurs.
Bernard M.
4 mars 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et rapide
François J.
4 mars 2025
Avis vérifiéIntervention réussie sur une plomberie vieille de plus de 60 ans!
Thibault G.
Jocelyne P.
4 mars 2025
Avis vérifiéAccueil téléphonique au top. Technicienne très compétente et sympathique. Un seul mot, bravo !
Sami B.
4 mars 2025
Avis vérifiéService sérieux et rapide. Kaïna est intervenue chez nous un dimanche matin. Ponctuelle efficace et agréable, nous sommes très satisfaits de sa prestation. Tout cela sans surprise sur le tarif, identique à celui annoncé sur internet On recommande !