L'établissement Pat d'Paniquefait preuve d'un professionnalisme remarquable avec des intervenants efficaces, sympathiques et ponctuels. Les clients apprécient la communication claire et la rapidité des interventions.
Robert T.
2 avr. 2025
Avis vérifiéPersonne très sympathique,exacte au rendez-vous. Professionnalisme,compétences que demandez de mieux !!! Société à recommander.
Stéphane N.
2 avr. 2025
Avis vérifiéIntervention pro malgré une configuration de tuyauterie plutôt complexe
Jacky A.
2 avr. 2025
Avis vérifiéKaina a été particulièrement efficace et aussi très aimable .
Eric V.
29 mars 2025
Avis vérifiéRapide, efficace et très pro.
Emmanuel M.
29 mars 2025
Avis vérifiéTrès efficace et de bons conseils !!!
Régine A.
29 mars 2025
Avis vérifiéJe suis vraiment très satisfaite d’avoir fait appel à votre entreprise. Réponse au téléphone très rapide et intervention dans l’heure un samedi après-midi bien entamé. Votre technicienne Kaina est très pro, efficace et sympathique. Je me suis épuisée en vain à déboucher la canalisation extérieure qui refoulait dans ma douche, problème résolu par vos soins en moins 30 minutes ! La prochaine fois, je ne manquerai pas de vous appeler immédiatement !
Emma C.
Avis vérifiéRapide, professionnel, parfait
Tarek C.
Avis vérifiéTop
Pascal C.
Avis vérifiéSuper propre et pro ce souci du client je re recommande à 100%
Anonymous Y.
28 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien , horaire parfaitement respecté , sevice impecable,soigneux,attentif ,à l'écoute du client . Je recommande .
G.
26 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon professionnels efface et sympathiques
Benoit D.
26 mars 2025
Avis vérifiéRapide et efficace !
Anonymous J.
26 mars 2025
Avis vérifiéPrestation réalisée avec beaucoup de professionnalisme
éric D.
25 mars 2025
Avis vérifiéCaina top Par contre pas fini... Na pas pu pomper le bac a graisse
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que le problème lié au bac à graisse peut être frustrant. Malgré tout, elle ne l'a pas fait car ce n'est pas notre corps de métier Cordialement. L’équipe compagnie-deboucheurs.com
André-Denise C.
25 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil et très professionnel je recommande vivement
Christian G.
20 mars 2025
Avis vérifiéPersonnes très agréable, qualifié, compétent, travail propre, et prix vraiment correct !
Gwenaelle G.
20 mars 2025
Avis vérifiéCela fait 2 fois que nous faisons appel à Mickael poir 2 problème différé tu. Nous sommes toujours aussi satisfait de son travail. Je recommande fortement cette société.
Joel R.
20 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon travail, technicienne performante et à l'écoute.
Jean-FrançOis F.
Avis vérifiéIntervention efficace dans une configuration difficile ! Merci
Jean-Alain B.
20 mars 2025
Avis vérifiéun grand merci 🙏 d'être venu si rapidement, du travail de Pro , détecté très vite et nous voilà soulagés 😅.Technicien qui vous explique de À à Z le travail et puis surtout les la suite à faire, sympathiques, avec un prix des plus raisonnables. Je recommande vivement.