L'établissement PAT D'PANIQUE se distingue par son professionnalisme et son efficacité, offrant des interventions rapides et sympathiques. Les clients apprécient particulièrement la bonne organisation et la qualité de service, reflétant un haut degré de satisfaction.
27 oct. 2024
Avis vérifiéIntervenantt très professionnel efficace et agréable je recommande
27 oct. 2024
Avis vérifiéVous pouvez prendre cette entreprise les yeux fermés. Intervention très rapide chez nous un dimanche et prix défiant toute concurrence. JE RECOMMANDE.
25 oct. 2024
Avis vérifiéEntreprise sérieuse . Parfaite prise en charge du 1er appel jusqu’à l’intervention. Merci à Kaina pour son professionnalisme et sa gentillesse
25 oct. 2024
Avis vérifiéC'est la seconde fois que nous les faisons intervenir et la encore, problème détecté et solution trouvée Merci pour votre professionnalisme
19 oct. 2024
Avis vérifiéJe suis passé par mon assurance, je n'ai pas visité le site
19 oct. 2024
Avis vérifiéTrès pros et efficaces, respect des horaires de rdv. Disponibles 7/7. Que du positif, je recommande vivement.
19 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne intervention, et David a su trouver la solution à une problématique d’envergure
16 oct. 2024
Avis vérifiéTop !
16 oct. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace. David a pris le temps de bien nous expliquer d’où venait le problème
12 oct. 2024
Avis vérifiéSociété pro qui nous explique toutes les démarches qu'il effectue pour la recherche de fuite, rien à dire de vrais professionnels. Je les conseilles sans problème
12 oct. 2024
Avis vérifiéAu top ! A l'écoute, explique en détail l'intervention...Prends le temps de vous expliquer. Très professionnel et sympathique, je recommande !
12 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon contact et très bon service. Malheureusement ça n'as pas résolu le problème mais personne professionnelle, à l'écoute et de bon conseil.
8 oct. 2024
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits du service de cette entreprise très réactive. La jeune fille qui est intervenue était très consciencieuse et professionnelle. Nous sommes très satisfaits.
7 oct. 2024
Avis vérifiéPersonne compétente et sympathique. Très bonne communication.
5 oct. 2024
Avis vérifiéSuper pro ! Super sympa ❤️
5 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Technicien sympathique et compétant ! Je recommande !
2 oct. 2024
Avis vérifiébien
1 oct. 2024
Avis vérifiéTop!!! rapide professionnel ,sympa et pas cher !! Je recommande
1 oct. 2024
Avis vérifiéIntervenantes très sympathique mais rien n’a été réalisé, au vu de la société suivante qui est intervenue, je n’ai pas compris que votre personnel n’ai su réaliser l’opération visiblement banale. Je ne conseil pas du tout vos services même si le personne est aimable et sympathique.
Réponse de PAT D'PANIQUE
Bonjour M.G, Tout d’abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et vos remarques. Le contexte de cette intervention du dimanche était particulier. Vous avez insisté pour que notre équipe se déplace malgré le fait qu’une autre entreprise était déjà en route, ce que nous avons bien pris en compte. Le trajet pour l'intervention représentait un important déplacement, mais nous avons tout de même accepté de venir rapidement pour tenter de vous apporter une solution. Sur place, la situation s’est avérée plus complexe que prévu. L’accès aux canalisations était compliqué en raison des obstacles dans les caves privatives et l’absence de regards disponibles. Par ailleurs, il est compréhensible que les résidents n’aient pas voulu prendre le risque d’une inondation de leur espace de stockage. Dans ces conditions, nous avons tenté de trouver des accès pendant un certain temps, mais après avoir été informée de l’arrivée imminente d’une autre entreprise avec un camion pompe, la décision de ne pas intervenir sur le réseau horizontal s’imposait. Nous avons donc convenu, comme mentionné, de ne facturer qu’un déplacement de 110 €, que vous aviez accepté. Cela dit, il semble que le problème sur place ait été finalement moins grave que nous ne l'avions tous anticipé, et nous comprenons votre déception. Nous faisons toujours de notre mieux pour répondre efficacement aux besoins de nos clients, même dans les situations les plus délicates. Nous espérons que vous pourrez considérer les circonstances exceptionnelles de cette intervention et la bonne volonté de notre équipe face à une situation complexe. Cordialement
30 sept. 2024
Avis vérifiéPrestation parfaite du début à la fin! Le site est très clair, pas de surprise sur les tarifs, et la technicienne est très agréable et très professionnelle. Merci Kaïna