La Compagnie des Déboucheurs rassure par une intervention rapide et un personnel très compétent. Les clients décrivent un service efficace, avec des techniciens sérieux, aimables et capables d’expliquer chaque étape sans compliquer la situation.
"Prestation impeccable ! intervenu rapidement et a fait preuve d’un grand professionnalisme. Travail sérieux, efficace et soigné, avec des…"
Prestation impeccable ! intervenu rapidement et a fait preuve d’un grand professionnalisme. Travail sérieux, efficace et soigné, avec des explications claires tout au long de l’intervention. Je suis très satisfaite du résultat. Une personne ponctuelle, professionnelle et agréable, que je recommande sans hésitation. Merci pour cette excellente prestation !
"Très disponible, à l heure, très pro et surtout très efficace !"
"Intervention du 07/09/2026 Sympa au telephone Efficace sur le terrain"
"Très bonne intervention Très satisfaite Merci"
"À Romain Top 👍 très écouteur. Travail très sérieux et j’en suis très satisfaite."
"Pb résolu. Tout est ok. Technicien très professionnel .Un peu timide."
"RAS service rapide personnel competant 10 sur 10"
"intervention de sébastien , super prestation, super technicien, et en plus trés sympa,rien à dire;compagnie à recommander,merci"
"Intervention très professionnelle. Technicien compétent. Travail propre. Lieu laissé propre et net. Très contente"
18 avr. 2024
Avis vérifiéMerci à Kaina, du bon boulot et très aimable !
18 avr. 2024
Avis vérifiéJe donne cinq étoiles à votre équipe Comme d’habitude, rapide et disponible Restaurant Figlio
Avis vérifiétrès bien
18 avr. 2024
Avis vérifiéTout est clair dès la visite du site internet. Efficace dès le premier appel - Réactivité et transparence (prix et identité du ou de la professionel.le) Intervention de la professionnelle très bien. Dépannage pro.avec en plus bonne humeur et sourire. Super ! 👍
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéImpeccable.
16 avr. 2024
Avis vérifiéParfaite.. efficace..rapide .. Et sympathique... Merci
14 avr. 2024
Avis vérifiéSérieux, efficacité et en plus intervenant sympathique.
13 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, ponctuel. M'a donné de très bons conseils pour l'entretien des canalisations. Je recommande.
13 avr. 2024
Avis vérifiéRavie d'avoir fait appel à la Compagnie des Déboucheurs : réactivité - efficacité - politesse - professionnalisme - gentillesse. Merci à David Vallon pour son intervention, sa persévérance et son goût du travail bien fait ; la mission n'était pas simple.
Avis vérifiétrès bien
10 avr. 2024
Avis vérifiéProfessionnel et efficace, donne de très bons conseils Travail sérieux
10 avr. 2024
Avis vérifiéPrise de contact rapide, très bon travail, intervenant agréable
10 avr. 2024
Avis vérifiéRapidité et professionnalisme, le tout avec le sourire !!
10 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien sûr tous les points!
10 avr. 2024
Avis vérifiéJe recommande l’intervention de la compagnie des déboucheurs. Respect de la prise de rdv pour l’horaire convenu. Travail efficace du technicien et aussi explication claire de l’opération effectuée. Entière satisfaction.
10 avr. 2024
Avis vérifiéSuper contact, très professionnel et réactif, je recommande sans problème . Un grand merci !!
6 avr. 2024
Avis vérifiéPersonne très professionnelle et consciencieuse , elle est en plus très sympathique et explique tout avant d'intervenir Parfait !
6 avr. 2024
Avis vérifiéTechnicien très professionnel courtois et efficace. Je recommanderai vos services.
Avis vérifiéTres efficace