L'établissement se distingue par son efficacité et son professionnalisme, offrant un service rapide et une communication agréable. Les intervenants sont souvent qualifiés de sympathiques et compétents, assurant une excellente qualité de service.
17 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, personnel très serviable
14 févr. 2024
Avis vérifiéBonne intervention
10 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon contact avec le technicien et bonnes compétences.
10 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien passé, de bons conseils et a réussi à déboucher un gros bouchon en pente douce.
10 févr. 2024
Avis vérifiéLe meilleur de la région tout simplement
10 févr. 2024
Avis vérifiéTrès efficace et de bon conseil !
10 févr. 2024
Avis vérifiéTrès efficace 👍 et sympathique
8 févr. 2024
Avis vérifiéProfessionnalisme et sympathique, je recommande David et la compagnie des déboucheurs.
7 févr. 2024
Avis vérifiéJuste parfait, technicien sympathique, avenant et minutieux dans son travail.
6 févr. 2024
Avis vérifiéBravo pour la qualité d'intervention
6 févr. 2024
Avis vérifiéIntervention parfaite dans tous les domaines, horaire du RDV respecté, débouchage réalisé, nettoyage après l’intervention et Monsieur Dumont est très sympathique. Je recommande à 1000 %
6 févr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Prestataire cordial et professionnel. Je recommande.
1 févr. 2024
Avis vérifiéTres bon travail, très efficaces bon conseil. Un employé très bien.
1 févr. 2024
Avis vérifiéIntervention parfaite rapide et efficace
1 févr. 2024
Avis vérifiéEfficace - rapide - serviable !
27 janv. 2024
Avis vérifiéParfait - Disponibilité - Ponctualité - Efficacité - je recommande vivement la Compagnie des Déboucheurs et Mickael
27 janv. 2024
Avis vérifiéRapide, Efficace, Explique bien le problème Pas d'arnaques Très bon prix Extrêmement sympathique Je recommanderais à tous mes contacts
27 janv. 2024
Avis vérifiéSuper intervention, très sympathique et de bon conseil, nous le remercions infiniment pour sa bonne humeur surtout un dimanche matin
27 janv. 2024
Avis vérifiéSociété très réactive, personnel compétent, rien a redire.
Avis vérifié10 sur 10 merci