L'établissement Pat d'Paniquefait preuve d'un professionnalisme remarquable avec des intervenants efficaces, sympathiques et ponctuels. Les clients apprécient la communication claire et la rapidité des interventions.
30 sept. 2023
Avis vérifiéFranchement, cette société valide tous les critères de qualité.
28 sept. 2023
Avis vérifiéImpeccable de la prise de contact à l’intervention merci à vous
26 sept. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et compétent je le recommande
26 sept. 2023
Avis vérifiéREACTIVITE -I NTERVENTION RAPIDE "UN DIMANCHE" - QUALITE DU SERVICE - ET SURTOUT PRIX IDENTIQUE A UN JOUR DE SEMAINE : LA CERISE SUR LE GATEAU !!! MERCI JE RECOMMANDE
19 sept. 2023
Avis vérifiéBonjour, nous avions notre évier bouché depuis 3 jours. J'ai donc fais appel à la "compagnie des déboucheurs". L'intervention a pris moins de 30 minutes. Le résultat est plus que parfait, le monsieur qui est intervenu est très professionnel et courtois. Rapidité de l'intervention et explications du problème ont été au rendez-vous. Je recommande vivement cette entreprise si vous avez des problèmes de canalisations. Bien cordialement.
19 sept. 2023
Avis vérifiéPris en charge rapidement l’intervenant très agréable à fait le nécessaire merci encore !
Avis vérifiéTrès grand professionnalisme Super sinphatique Un grand merci
Avis vérifiéAgreable et professionnel
14 sept. 2023
Avis vérifiéDavid a répondu à notre problème. Nous sommes très contents de l'intervention et la communication que l'entreprise à avec ses clients. Je vous recommande vivement.
14 sept. 2023
Avis vérifiéRapide, fiable, prix correct, technicien compétent, ponctuel et poli. Intervention parfaite à tous points de vue.
7 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation. Prise de rdv sérieuse et agréable. Intervention rapide, technicien sympathique et qui explique très bien ce qu'il fait.
7 sept. 2023
Avis vérifiéTrès pro.tres bons conseils. Intervention de qualité
7 sept. 2023
Avis vérifiéPersonne très efficace et très gentille. Je suis très contente de mon expérience.
Avis vérifiéToujours très efficace 👍
7 sept. 2023
Avis vérifiéSuper intervention Michael était à l heure et tout s est bien passé.Mon évacuation d eau pluviale a été débouché avec caméra de vérification à l appui je recommande
7 sept. 2023
Avis vérifiéPonctuel, efficace et très arrangeant Merci pour la prestation
7 sept. 2023
Avis vérifiéJuste une petite canalisation bouchée par la canalisation principale oubliée (lave mains toilette) sinon tout est parfait Très bon contact - Actes sérieux - Travail très propre - Réponse rapide
1 sept. 2023
Avis vérifiéIntervention un vendredi à 19h et toujours au prix initial. Personnels très sympathique, le responsable m'a tenu informé tout au cours du dossier. Vraiment service et résultat impeccable. Je recommande
1 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bonne intervention très efficace comme toujours avec vous merci
31 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique et intervention rapide. Le technicien a été très sympathique et efficace!