L'établissement Pat d'Paniquefait preuve d'un professionnalisme remarquable avec des intervenants efficaces, sympathiques et ponctuels. Les clients apprécient la communication claire et la rapidité des interventions.
30 août 2023
Avis vérifiéPersonne très sympathique et très professionnel très bon travail merci
30 août 2023
Avis vérifiéProfessionnel efficace bien outillé et de bon conseil ! A tout donné même en plein soleil à 40*
27 août 2023
Avis vérifiéIntervention très fessionnelle. Donne de bons conseils. Réactif dans son. Intervention.
27 août 2023
Avis vérifiéBonne visibilité sur le site
22 août 2023
Avis vérifiéDavid est très agréable, pédagogue et efficace. Merci pour votre professionnalisme
18 août 2023
Avis vérifiéCe n'est qu'à partir de la troisième visite que mon problème a été résolu par l'intervention d'un second technicien
17 août 2023
Avis vérifiéUn grand merci à Hervé qui ma sauvé la mise en mettant tout en oeuvre pour déboucher mes wc et pas de surprise à l'arrivée sur le tarif j'ai hésité au départ en me disant à l'arrivée ils vont me surtaxé et ben nan je recommande vois serez pas déçu
16 août 2023
Avis vérifiéBonne intervention , vrai professionels pour tout problème de canalisation bouchées. et bonnes explucations et conseils.fournis. A recommander !
15 août 2023
Avis vérifiéTop. Disponibilité Conseils Travaux effectués Suivis . Gentillesse . Je recommande les yeux fermés .
15 août 2023
Avis vérifiéParfait ! Et pas d'eau dans la cuisine suite à l'intervention.
10 août 2023
Avis vérifiéTrès contente, très bon travail et sérieux.
10 août 2023
Avis vérifiéTrès efficace. Technicien consciencieux et sympathique
10 août 2023
Avis vérifiéRapide et efficace. Bon boulot
Avis vérifiéDavis est formidable Merci
10 août 2023
Avis vérifiéHervé très sérieux et professionnel, très bonnes explications du travail effectué et Hervé est très cordial
10 août 2023
Avis vérifiérien a dire vous etes au top: fiabilité, professionnalisme, sourire et rapport qualité/prix, continuez comme ça !!
9 août 2023
Avis vérifiéTrès pro et persévérant ! Merci pour cette intervention 😉
5 août 2023
Avis vérifiéParfait, très bon service
5 août 2023
Avis vérifiéintervenant très sympathique et professionnel ! Je recommanderai votre entreprise ! Merci de votre efficacité.
5 août 2023
Avis vérifiéRappel et prise de rendez vous rapide Travail efficace et impeccable Je recommande vivement