L'établissement Pat d'Paniquefait preuve d'un professionnalisme remarquable avec des intervenants efficaces, sympathiques et ponctuels. Les clients apprécient la communication claire et la rapidité des interventions.
12 mars 2023
Avis vérifiéPersonne très sympathique et efficace
12 mars 2023
Avis vérifiéBon travail a conseillé
9 mars 2023
Avis vérifiéSuper sympa, professionnel et efficace à des prix défiant toutes concurrence, à recommander !
9 mars 2023
Avis vérifiéSite clair, avec toute les informations nécessaires.
Avis vérifiéAu top.
9 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de l’intervention, rapide, efficace, professionnel . Très bon contact je recommande vivement !
2 mars 2023
Avis vérifiéDisponible rapide et efficace Merci encore
Avis vérifiéIntervention parfaite. Merci
2 mars 2023
Avis vérifiéTout c est très bien passé. Personne agréable qui a tout fais pour résoudre notre soucis. Je suis très content, je recommande cette société
2 mars 2023
Avis vérifiéPersonne très professionnelle et qui fait tout pour trouver la solution je recommande cette société car en plus très rapide pour avoir un rdv.
Avis vérifiéSympa et professionnel
2 mars 2023
Avis vérifiéMerci pour vos conseils, très bon professionnel ! Je recommande Très bon rapport qualité-prix.
2 mars 2023
Avis vérifiéL’intervention d’Hervé de la compagnie des Deboucheurs nous a permis de solutionner un problème de bouchages complet des évacuations WC et également de réaliser une recherche de regards grâce à la caméra. Hervé est vraiment persévérant pour trouver une solution, nous l’en remercions une fois de plus.
26 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien !
25 févr. 2023
Avis vérifiéIl a débouché mon évier et identifié les causes. Rapide et efficace. Je le recommencerais
23 févr. 2023
Avis vérifiéTrès compétent, de très bons conseils
22 févr. 2023
Avis vérifiéTres professionnel!Le top du top!
22 févr. 2023
Avis vérifiéPrise de contact au centre d'appel impeccable super accueil. Intervention du technicien très efficace fait son travail avec professionnalisme et beaucoup d'expérience. Je recommande vivement cette entreprise.
18 févr. 2023
Avis vérifiéIntervention efficace et dans de très courts délais. Patrice est quelqu’un d’agréable, de respectueux, de minutieux et de professionnel. Il a su régler mon problème sans encombre bien que cela n’était pas gagné d’avance ! Je recommande vivement cette société.