L'établissement Pat d'Paniquefait preuve d'un professionnalisme remarquable avec des intervenants efficaces, sympathiques et ponctuels. Les clients apprécient la communication claire et la rapidité des interventions.
21 sept. 2021
Avis vérifiéTres rapide. Tres efficace.... j espere que l intervention aura suffit pour regler ce probleme d engorgement.
17 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention très professionnelle. Toujours une solution . Très efficace et sympathique ce qui est un plus. Respect des gestes barrières impeccable. Les prix annoncés sont tenus. Je recommande vivement.
10 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et très pro. Le technicien a tout de suite cherché à comprendre les problèmes et n’a pas arrêté tant que les problèmes n’étaient pas résolus. Je recommande vivement cette société pour sa réactivité et l’amabilité des techniciens .
10 sept. 2021
Avis vérifiéParfait à tous points de vue. Je conseillerai à des amis
10 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bonne réactivité et une intervention réalisée avec beaucoup de professionalisme
10 sept. 2021
Avis vérifiéTrès ponctuel et aimable, de bon conseil.
10 sept. 2021
Avis vérifiéRapidité d'intervention, efficacité, professionnalisme.
9 sept. 2021
Avis vérifiéBien mais un peu cher
5 sept. 2021
Avis vérifiéEfficace et excellents conseils entretien
5 sept. 2021
Avis vérifiéSuper mec, super efficace
5 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention d’Anthony nickel ! garçon très PRO ponctuel . Bref nous le recommandons à toutes les personnes ayant des problèmes de canalisations bouchées 👍
5 sept. 2021
Avis vérifiéRv rapide technicien efficace et poli très satisfait je recommande
14 août 2021
Avis vérifiéréactif et efficace Je garde vos coordonnées j'ai été ravie de votre intervention
13 août 2021
Avis vérifiéIntervention de qualité très professionnel et efficace
13 août 2021
Avis vérifiéExcellent contact et très bon travail de ce professionnel. Je recommande sans hésitation. M. T.
10 août 2021
Avis vérifiéPonctuel, sympa, efficace. Au top !
6 août 2021
Avis vérifiéInstructif et très clair
6 août 2021
Avis vérifiéLe déboucheur et sympa et il m a écrit à la main pour l'explication comme je suis sourde . Je suis satisfaite . Bonne continuation pour votre entreprise
3 août 2021
Avis vérifiéService rapide, intervention efficace et travail soigné. A recommander.
31 juil. 2021
Avis vérifiéExcellente intervention : des explications précises sont données. Ponctualité et professionnalisme sont au rendez-vous. À recommander sans hésitation ! Anthony est parvenu à résoudre un problème qui avait résisté à une autre entreprise ! Un très grand merci.