L'établissement PAT D'PANIQUE se distingue par son professionnalisme et son efficacité, offrant des interventions rapides et sympathiques. Les clients apprécient particulièrement la bonne organisation et la qualité de service, reflétant un haut degré de satisfaction.
22 oct. 2021
Avis vérifiéSite bien fait, intervention professionnelle et dans les temps.
22 oct. 2021
Avis vérifiéMonsieur Anthony Champrou est excellent, un professionnel avec une conscience rare, j'avais fait appel à une autre cie très connue la veille qui n'a pas été capable de m'aider. Alors que Anthony a trouvé la faille en quelques minutes et la réparer. Bravo à votre qualité de vos plombiers la Compagnie des déboucheurs !
22 oct. 2021
Avis vérifiéPrécis ponctuel aimable fiable efficace what else?
15 oct. 2021
Avis vérifiéUn super déboucheur patient et à l’écoute !
15 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de la prestation. Efficace et expert dans le domaine.
12 oct. 2021
Avis vérifiéAnthony Champrou est un excellent professionnel ! Il est ponctuel, il est patient, opiniatre et trouve toujours une solution. Ses conseils sont pertinents et il est discret et sympathique !
12 oct. 2021
Avis vérifiéAnthony Champrou a été d'un grand professionnalisme. J'ai été très satisfait de son intervention. Je le recommande.
12 oct. 2021
Avis vérifiéSuper intervention. Bravo et merci pour la rapidité.
7 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
28 sept. 2021
Avis vérifiéTrès pro et super efficace Je recommande cet entreprise Prix raisonnable
28 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace!
Avis vérifié.👍.
28 sept. 2021
Avis vérifiéPonctuel et debouchage réussie. Bon conseil pour limiter de futures problèmes
28 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention très professionnelle et efficace. Le passage caméra a permis de visualiser le tuyau qui bouchait notre canalisation. J'ai retiré le tuyau et le problème est résolu ! Merci Anthony.
27 sept. 2021
Avis vérifiéNickel
24 sept. 2021
Avis vérifiéVraiment satisfait , réactivité facilité d appel ,gentillesse et explication du déboucheur Anthony , professionalisme rien a dire foncez
24 sept. 2021
Avis vérifiéExcellente intervention, professionnelle, efficace, sérieuse, avec un intervenant agréable, dynamique, soucieux du travail effectué. Très poli, souriant, et expliquant bien le travail effectué et les problèmes à régler a l'avenir pour éviter de nouveaux soucis. Parfait. Merci encore à lui.
21 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien passé très professionnel et gentil rapide et efficace parfait en espérant plus avoir de problème
21 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention efficace. Savoir faire, bon sens, à l'écoute et présence très précieuse.
21 sept. 2021
Avis vérifiéTres rapide. Tres efficace.... j espere que l intervention aura suffit pour regler ce probleme d engorgement.