L'établissement Pat d'Paniquefait preuve d'un professionnalisme remarquable avec des intervenants efficaces, sympathiques et ponctuels. Les clients apprécient la communication claire et la rapidité des interventions.
20 juin 2021
Avis vérifiéJe recommande ...ponctuel...explique très bien ce qu il fait..très pro
20 juin 2021
Avis vérifiéJuste parfait .
13 juin 2021
Avis vérifiéMerci a Anthony pour son professionalisme et ses conseils. Pas de surprise niveau tarif, tout est clair des la prise de rdv. Je recommande
Avis vérifiéParfait je recommande
Avis vérifiéSuper rapide Et super sympa Nickel
13 juin 2021
Avis vérifiétrès satisfait de la prestation , ponctuel et très pro.
13 juin 2021
Avis vérifiéSuper. Pro, efficace, courtois, de bon conseil. Je recommande vivement!
6 juin 2021
Avis vérifiéTrès sympa très pro il se déplace rapidement même le dimanche ou la nuit je recommande vivement
6 juin 2021
Avis vérifiéParfait du 1er contact à la résolution du problème. Merci à Anthony (Lyon Sud) pour son efficacité et les bons conseils d'entretien des canalisations.
6 juin 2021
Avis vérifiéIntervention rapide efficace.tout est parfait
4 juin 2021
Avis vérifiéAnthony est passé en fin de journée très professionnelle.
4 juin 2021
Avis vérifiéBonjour Nous avons etait tres satisfait de votre intervention,Bon technicien .Rapide et compétent . Entreprise trés sérieuse et professionelle
Avis vérifiéImpeccable ! Merci
28 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien. Explication de la problématique rencontrée très claire.
28 mai 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait de la personne qui est intervenue à mon domicile. Merci
28 mai 2021
Avis vérifiéPrise de rdv avec l'agence, puis avec Anthony CHAMPROU, ponctualité, serieux, competences, travail tres bien fait dans la bonne humeur,sont les maitres mots de cette entreprise, a recommander sans aucun probleme.merci a Anthony.
20 mai 2021
Avis vérifiéLa réponse a été rapide. Anthony est compétent, disponible et sympathique. Les tarifs sont raisonnables et précisés d'avance, pas de mauvaise surprise.
20 mai 2021
Avis vérifiéEfficacité rapidité et le sourire tous ça a un tarif clair et raisonnable.
19 mai 2021
Avis vérifiéSuper intervention d’Anthony ! Merci
19 mai 2021
Avis vérifiéAnthony champrou très sympathique professionnel ponctuel. Bravo et merci pour votre intervention. Je recommande