L'établissement PAT D'PANIQUE se distingue par son professionnalisme et son efficacité, offrant des interventions rapides et sympathiques. Les clients apprécient particulièrement la bonne organisation et la qualité de service, reflétant un haut degré de satisfaction.
27 juil. 2021
Avis vérifiéEt bien cette personne était vraiment très sympathique et à la fois professionnelle
25 juil. 2021
Avis vérifiéAGREABLEMENT SUPRISE PAR LA RAPIDITE DE VOS SERVICES ET LA RAPARATION
17 juil. 2021
Avis vérifiéSUPER ! PERSONNE SYMPATHIQUE ET EFFICACE. MERCI POUR VOTRE INTERVENTION.
15 juil. 2021
Avis vérifiéTrès réactif, pas de supplément les jours fériés... et efficaces!
14 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, très bon travail
14 juil. 2021
Avis vérifiéIntervenant très sympathique qui explique ce qu'il fait et qui donne des conseils
14 juil. 2021
Avis vérifiébonne prestation. rapide et efficace
13 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien,personne attentive et soigneuse, travail impeccable.
11 juil. 2021
Avis vérifiéAnthony est très arrangeant et professionnel Je recommande !
1 juil. 2021
Avis vérifiéEfficacité redoutable Un vrai pro comme on les aime !
1 juil. 2021
Avis vérifiéQualités humaines et professionnelles, très à l'écoute, le technicien n'a pas hésité à persévérer malgré la difficulté de trouver l'origine du problème, et l'a résolu. Civilité, respect des gestes barrières, très bon contact relationnel. A recommander !
1 juil. 2021
Avis vérifiétrès bien et technicien sympathique
1 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention professionnelle et rapide de la part d’Anthony. Je recommande vivement !
28 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon service efficace et rapide
28 juin 2021
Avis vérifiéMonsieur très efficace et professionnel.
28 juin 2021
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse, de parole, et très très professionnel, je recommande.
28 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai été contacté rapidement et bien conseillé le technicien Mr Champrou à été très efficace résolution rapide du problème et très sympathique .Je recommande
26 juin 2021
Avis vérifiéTrès professionnel et compétent A recommander impérativement a des amis et famille
26 juin 2021
Avis vérifiéService efficace et soigné
20 juin 2021
Avis vérifiéJe recommande ...ponctuel...explique très bien ce qu il fait..très pro