L'établissement PAT D'PANIQUE offre un service rapide et efficace, avec des techniciens professionnels, sympathiques et à l'écoute, garantissant des interventions de qualité.
Alain D.
4 févr. 2025
Avis vérifiéKaina a été géniale et très professionnelle et très sympathique À recommander
Marie genevieve D.
4 févr. 2025
Avis vérifiéLe travail a été vite et bien fait. merci
Clément N.
4 févr. 2025
Avis vérifiéUne intervention de qualité
S.
4 févr. 2025
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse avec un personnel attentif et à l'écoute. Réactivité exemplaire, avec une intervention réalisée en seulement quelques heures. Un service professionnel et efficace que je recommande vivement !
Thierry B.
4 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace avec de bons conseils. Merci.
B.
2 févr. 2025
Avis vérifiéUn professionnalisme comme celui-ci j’en souhaite à tout le monde.
Kader B.
1 févr. 2025
Avis vérifiéMadame est très compétente .je recommande vivement.
Julien M.
30 janv. 2025
Avis vérifiéSuper efficace et très bien équipé
Fabrice L.
30 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention et de la technicienne. On a même pu passer la caméra ! Merci
Jacques P.
29 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien , il mérite le titre de super déboucheur
Mehdi I.
25 janv. 2025
Avis vérifiéSuper intervention, travail professionnel et sérieux merci beaucoup à Kaina pour sa prestation
Philippe C.
25 janv. 2025
Avis vérifiéPrécis rapide très pro
Bernard B.
23 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon contact. Bonnes explications. Personne compétente et disponible.
Chantal C.
23 janv. 2025
Avis vérifiéintervention efficace et aussi rapide que possible
Emmanuel V.
23 janv. 2025
Avis vérifiéExcellent contact initial, ponctuel, aimable, sérieux et efficace. Juste impeccable 👌
Christelle P.
23 janv. 2025
Avis vérifiéTravail sérieux et propre , très professionnel
Francois B.
23 janv. 2025
Avis vérifiéClarté du devis préalable. Ponctualité pour le rdv.. Efficacité et professionnalisme pour ce qui est de l'intervention. Amabilité de l'intervenant qui nous a donné de plus de bons conseils. En résumé, nous avons été pleinement satisfaits !
Elodie B.
23 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide, efficacité et relations agréables avec les interlocuteurs
Claire S.
23 janv. 2025
Avis vérifiéDavid est intervenu de façon très efficace, prend le temps de rechercher les difficultés et nous a donné des conseils avisés pour retarder la survenance d’un bouchon.
Robert A.
20 janv. 2025
Avis vérifiéTout est parfait, du premier appel téléphonique à la fin de l’intervention Accueil réactivité ponctualité efficacité