L'établissement affiche une excellence marquée grâce à un service professionnel, une communication efficace et une équipe sympathique. Les interventions sont rapides, ponctuelles et empreintes de sérieux, assurant la satisfaction des clients. Cette qualité de prestation est largement recommandée.
Sylvain P.
15 janv. 2025
Avis vérifiéService au top et intervenant très expérimenté, je recommande fortement
P.
15 janv. 2025
Avis vérifiéProfessionnel et efficace.
10 janv. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace !
Chloe M.
Avis vérifiéTrès bon relationnel. Bon travail. Je recommande
Jacqueline L.
10 janv. 2025
Avis vérifiéTout était parfait. Merci d’être si professionnels
Germaine B.
10 janv. 2025
Avis vérifiéEntreprise sérieuse, intervention rapide, conseillerai sans problème
Dominique M.
10 janv. 2025
Avis vérifiéA l'écoute, compétent et soigneux De bon conseil
André D.
10 janv. 2025
Avis vérifiéCompétent, ponctuel et un prix raisonnable pour une intervention de débouchage dune tuyauterie bouchée par du béton.
Philippe M.
Avis vérifiéProblème réglé. Professionnalisme et bonne humeur. 👋
Harmony S.
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. De bons conseils. Merci
C.
7 janv. 2025
Avis vérifiéTrès réactif et ponctuel
Gilbert V.
5 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaits de l'intervention (un dimanche à l'approche du Nouvel An qui plus est). Intervenant efficace et sympathique.
Philippe C.
5 janv. 2025
Avis vérifiéLe bouchage a été localisé donc tout est parfait. Bon matériel et bon travail. Très bien.
Emmanuelle B.
5 janv. 2025
Avis vérifiéDavid a recherché le problème avec ténacité et efficacité !!
André C.
5 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien très professionnelle
E. T.
3 janv. 2025
Avis vérifiéTravail de très bonne qualité. Je recommande fortement
Florence B.
3 janv. 2025
Avis vérifiéUne intervention efficace et rapide.
1 janv. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et très contente de son intervention. Rien à dire à recommander sans problème.
Naima C.
1 janv. 2025
Avis vérifiéKaina est une trés bonne professionnelle qui est à l’écoute, très attentif . Bon travail effectué je recommande cette entreprise .
O.
1 janv. 2025
Avis vérifiéL’intervenant a été au top, réactif et surtout très clair au niveau des explications