L'établissement affiche une excellence marquée grâce à un service professionnel, une communication efficace et une équipe sympathique. Les interventions sont rapides, ponctuelles et empreintes de sérieux, assurant la satisfaction des clients. Cette qualité de prestation est largement recommandée.
Jacques P.
29 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien , il mérite le titre de super déboucheur
Mehdi I.
25 janv. 2025
Avis vérifiéSuper intervention, travail professionnel et sérieux merci beaucoup à Kaina pour sa prestation
Philippe C.
25 janv. 2025
Avis vérifiéPrécis rapide très pro
Bernard B.
23 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon contact. Bonnes explications. Personne compétente et disponible.
Chantal C.
23 janv. 2025
Avis vérifiéintervention efficace et aussi rapide que possible
Emmanuel V.
23 janv. 2025
Avis vérifiéExcellent contact initial, ponctuel, aimable, sérieux et efficace. Juste impeccable 👌
Christelle P.
23 janv. 2025
Avis vérifiéTravail sérieux et propre , très professionnel
Francois B.
23 janv. 2025
Avis vérifiéClarté du devis préalable. Ponctualité pour le rdv.. Efficacité et professionnalisme pour ce qui est de l'intervention. Amabilité de l'intervenant qui nous a donné de plus de bons conseils. En résumé, nous avons été pleinement satisfaits !
Elodie B.
23 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide, efficacité et relations agréables avec les interlocuteurs
Claire S.
23 janv. 2025
Avis vérifiéDavid est intervenu de façon très efficace, prend le temps de rechercher les difficultés et nous a donné des conseils avisés pour retarder la survenance d’un bouchon.
Robert A.
20 janv. 2025
Avis vérifiéTout est parfait, du premier appel téléphonique à la fin de l’intervention Accueil réactivité ponctualité efficacité
Ref :dem tel et sms mr a.notaras dir, association N.
20 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention efficace, transparence des tarifs, interlocuteurs fiables
Elsa I.
20 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Merçi pour les explications qui furent très claires sur le problème rencontré.
Eric D.
20 janv. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, connaisse leur travail bons conseils Coordonnées que l’on peut donner les yeux fermés
Françoise K.
18 janv. 2025
Avis vérifiéSuper intervention, technicien très courtois et professionnel, merci beaucoup.
C. V.
18 janv. 2025
Avis vérifiéLE PERSONNEL TRES SYMPATHIQUE ET PROFESSIONNEL. Merci pour la rapidité d'intervention. Bonne journée et je ne vous dit pas "A TRES BIENTOT"
Philippe L.
18 janv. 2025
Avis vérifiéservice impeccable, et efficace ,nous recommandons à 100% de plus Jérémy est très sympa ,on a même eu des photos de l'intervention ,
Sophie P.
Avis vérifiéSuper contact avec Kaina Merci
17 janv. 2025
Avis vérifiéLors de l’intervention le travail était propre soigné et efficace . L’agent est arrivé comme convenu par téléphone et a réglé le problème de façon très professionnelle
Saraelle T.
17 janv. 2025
Avis vérifiéNotre déboucheur David a été au top !!