L'établissement PAT D'PANIQUE est reconnu pour son intervention rapide et professionnelle, avec des techniciens compétents et sympathiques. Le service est impeccable, attentif et soigné, offrant des conseils avisés. Les clients recommandent vivement cet établissement pour son efficacité et son contact agréable.
Philippe M.
10 janv. 2025
Avis vérifiéProblème réglé. Professionnalisme et bonne humeur. 👋
Harmony S.
10 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. De bons conseils. Merci
C.
7 janv. 2025
Avis vérifiéTrès réactif et ponctuel
Gilbert V.
5 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaits de l'intervention (un dimanche à l'approche du Nouvel An qui plus est). Intervenant efficace et sympathique.
Philippe C.
5 janv. 2025
Avis vérifiéLe bouchage a été localisé donc tout est parfait. Bon matériel et bon travail. Très bien.
Emmanuelle B.
5 janv. 2025
Avis vérifiéDavid a recherché le problème avec ténacité et efficacité !!
André C.
5 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien très professionnelle
E. T.
3 janv. 2025
Avis vérifiéTravail de très bonne qualité. Je recommande fortement
Florence B.
3 janv. 2025
Avis vérifiéUne intervention efficace et rapide.
1 janv. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et très contente de son intervention. Rien à dire à recommander sans problème.
Naima C.
1 janv. 2025
Avis vérifiéKaina est une trés bonne professionnelle qui est à l’écoute, très attentif . Bon travail effectué je recommande cette entreprise .
O.
1 janv. 2025
Avis vérifiéL’intervenant a été au top, réactif et surtout très clair au niveau des explications
Sarah A.
1 janv. 2025
Avis vérifiéUne intervention ultra efficace ! Et des personnes charmantes et très humaines, qui en font un peu plus que ce à quoi on s’attend. Je recommande très vivement !!!
Jodie F.
27 déc. 2024
Avis vérifiéRendez-vous pris très rapidement, super intervention. Après l'intervention, Kaina s'est préoccupée de bien laisser nos évacuations propre. Super accueil, vraiment bien. Elle demande même s'il faut nous aider pour faire le ménage ! Elle répond à toutes nos questions. Tout est débouché, merci encore. Je ne manquerai pas de vous faire de la pub. Merci, vraiment top 👍
D.
27 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention très efficace ! Patrice est très compétent et aussi très sympa ! !
Gilles L.
27 déc. 2024
Avis vérifiéJe recommande, très sérieux.
M.
27 déc. 2024
Avis vérifiéProfessionnalisme et réactivité topossime!!!
C.
Avis vérifiéBonne intervention. Merci à Mickael
R.
26 déc. 2024
Avis vérifiéTrès réactif et compétent
B.
24 déc. 2024