L'établissement PAT D'PANIQUE est reconnu pour son intervention rapide et professionnelle, avec des techniciens compétents et sympathiques. Le service est impeccable, attentif et soigné, offrant des conseils avisés. Les clients recommandent vivement cet établissement pour son efficacité et son contact agréable.
Avis vérifiéSuper satisfaite
Avis vérifiéSuper👍
6 avr. 2024
Avis vérifiéMerci Mickael, super intervention, rapide, efficace, très professionnel, je recommande la compagnie des déboucheurs!
6 avr. 2024
Avis vérifiéBravo Kaina une super pro souriante patiente je recommande
6 avr. 2024
Avis vérifiéRien a redire.... Travail rapide et efficace Au top...je recommanderai au besoin.
6 avr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnelle et sympathique
4 avr. 2024
Avis vérifiéPersonne efficace et sympathique.
4 avr. 2024
Avis vérifiéIntervenant ponctuel et très sympathique ! Équipé du matériel nécessaire ! Merci pour cette intervention !!!
Avis vérifiéTrès professionnelle, à l'écoute . Intervention au top
4 avr. 2024
Avis vérifiéTres bien agreable et sympathique . Ce fut un echec pour le debouchage mais tput s est tres bien fait
4 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et très professionnelle. Plus de bouchonset en prime un beau goddies. Que du bonheur. Merci beaucoup
2 avr. 2024
Avis vérifiéTrès sérieux et professionnel très efficace et rdv programmé rapidement au top
2 avr. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace. Explique très bien les soucis rencontrés.
2 avr. 2024
Avis vérifiépersonnel efficace et sympathique
2 avr. 2024
Avis vérifiéKaima a fait un très bon travail et elle était à l'heure Bravo pour votre efficacité
31 mars 2024
Avis vérifiéRapide réactif efficace
30 mars 2024
29 mars 2024
Avis vérifiéUne intervention réalisée avec succès avec soin de bien faire Merci messieurs
29 mars 2024
Avis vérifiéTrès bonne gestion du RV. Technicien poli, qui informe de l'heure de son arrivée. Efficacité impeccable : j'ai attendu un mois avant de mettre mon commentaire, notre évier ne fait plus parler de lui. Et pourtant, il était /- bouché depuis 1 an, malgré les produits, furets, ventouses, ... jusqu'à l'arrêt complet de l'écoulement. Que d'argent dépensé alors qu'une simple intervention de "La compagnie des déboucheurs" a suffit pour régler le problème.
23 mars 2024
Avis vérifiéTrès gentil et très rapide