PAT D'PANIQUE laisse l’image d’un établissement réactif, avec des interventions rapides et un contact jugé simple et agréable. Les clients décrivent surtout des techniciens professionnels, clairs dans leurs explications et soigneux dans le travail, ce qui rassure quand une canalisation est bouchée.
"Benjamin est venu pour un débouchage, service impeccable, professionnel et attentif, je recommande, encore merci !!"
"Technicien vraiment o top , souriant, instructif merci beaucoup pour notre dépannage de ce matin"
"Professionnel, efficace, et, sympa"
"Personnel très pro., à l'ecoute pour un travail de grande qualité. Notre problème a été parfaitement résolu. A recommander sans hésitation"
"Excellente impression. Romain a été très consciencieux et professionnel. A apporté la solution au problème et laissé le tout propre."
"Rapide, efficace, professionnel et sympathique voilà comment je qualifie le technicien Mickael. Il vous explique toutes les étapes de son…"
Rapide, efficace, professionnel et sympathique voilà comment je qualifie le technicien Mickael. Il vous explique toutes les étapes de son intervention. Très appréciable.
"Bon professionnalisme"
"Professionnel, efficace et sympathique."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
10 juin 2024
Avis vérifiéOn ne pouvait pas rêver mieux! Ponctualité, amabilité, explications détaillées, compétences dans le diagnostic et recherche consciencieuse de la solution ! Nous avons été dépannés avec succès Merci David qui doit être félicité et récompensé!
5 juin 2024
Avis vérifiéDépannage très bien effectué, rapide, prix raisonnable, des explications et conseils fournies au fur et à mesure de l'intervention. Entreprise très sérieuse. Très bien reçu et réactif pour la prise de rdv. Je conseille cette entreprise !
5 juin 2024
Avis vérifiéKaïna est très professionnelle. Elle cherche la meilleure des solutions. Le problème a été parfaitement résolu.
Avis vérifiéParfait ! Merci
5 juin 2024
Avis vérifiéNous avons beaucoup apprécié la réactivité pour nous rappeler et nous proposer un délai d'intervention très court. Kaïna est très souriante et professionnelle. NB : Merci de bien vouloir vérifier avant de partir que les sanitaires restent propres dans le cadre d'une amélioration de votre prestation. Belle journée SMI
3 juin 2024
Avis vérifiéBonne expérience avec David. Je recommande.
3 juin 2024
Avis vérifiéMerci pour votre intervention Bonne intervention de David Salutations
1 juin 2024
Avis vérifiéMashallah il est parfaite
1 juin 2024
Avis vérifiéService au Top ! Kaïna très professionnelle en plus d’être sympathique 🙂. Je recommande vivement ! Merci
30 mai 2024
Avis vérifiéPrestation parfaite du début à la fin. Je les ai contacté pour un débouchage de canalisations. Efficacité, rapidité, professionnalisme et bienveillance. Jeremy a pris le temps de m’expliquer le problème et ce qu’il a fait. Je recommande à 100%
30 mai 2024
Avis vérifiéSympathique et efficace!
30 mai 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestations. Personnel dévoué et compétent. A réussi son travail avec application et abnégation.
25 mai 2024
Avis vérifiéParfait. Très pro amabilité et compétences. Je garde votre adresse !
25 mai 2024
Avis vérifiéIntervention effectuée à l heure du RDV. David est très pro, il a analysé très vite notre problème de refoulement. Je recommande vivement
25 mai 2024
Avis vérifiéSite clair et précis toutes les informations sont présente
25 mai 2024
Avis vérifiéJe recommande cette société pour le très bon travail effectué. Je félicite patron et personnel pour leur professionnalisme, leurs conseils et proposition de solutions. Je salue l'opiniâtreté des intervenants. Tout ceci dans un coût raisonnable; Chapeau !
25 mai 2024
Avis vérifiéJe recommande cette entreprise Ils sont intervenus rapidement Ils ont été efficaces Ils affichent le coût de leur prestation en toute transparence et c’est sans surprise
25 mai 2024
Avis vérifiéEfficaces, organisés et professionnels. Je recommande fortement, et en plus à des prix raisonnables.
23 mai 2024
Avis vérifiéJeremy a résolu notre problème efficacement, artisan très sympathique et a l’écoute de notre problématique. Merci à lui !