L'établissement PAT D'PANIQUE offre un service rapide et efficace, avec des techniciens professionnels, sympathiques et à l'écoute, garantissant des interventions de qualité.
8 mai 2024
Avis vérifiéTrès professionnelle.travail fais très minutieusement et propre.c'est juste impeccable.
8 mai 2024
Avis vérifiéNous avons apprécié la grande réactivité de l,'intervenant, son professionnalisme, des explications. De plus le coût du service était raisonnable, je recommande !
8 mai 2024
Avis vérifiéIntervention très professionnelle, conseils et gentillesse au rdv.
7 mai 2024
Avis vérifiéSuper intervention, il a été très pro et a su me solutionner un problème de canalisation,là où des experts passez déjà 3 fois n’ont toujours pas la moindre solution! Merci pour votre efficacité et votre sympathie. Je recommande.
Avis vérifiéTop
7 mai 2024
Avis vérifiéTop rapide et efficace!
30 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention parfaite !! Rapide et efficace Et bravo à la jeune fille pour son intervention incroyable
30 avr. 2024
Avis vérifiéUn service de qualité, des prix abordables, du personnel sympathique et souriant. Que demander de plus ?
30 avr. 2024
Avis vérifiéPonctuel et très agréable
30 avr. 2024
Avis vérifiéTrès pro efficace et bons conseils
30 avr. 2024
Avis vérifiéMikael super sympa très agréable intervention rapide merci beaucoup Mickael gardez votre bonne humeur et votre sourire
Avis vérifiéTres satisfait de la Prestation , efficace
30 avr. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de l'intervention que j'ai reçue à propos de mes toilettes bouchées. La personne était très professionnelle, aimable et efficace. De plus, les prix sont abordables donc je recommande à 100%
30 avr. 2024
Avis vérifiéKaïna est très professionnelle et très agréable Rdv pris dans la journée, intervention rapide et efficace Vous avez une salariée au top Merci
Avis vérifiéTrès rapide
30 avr. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de l'intervention de Michael
Avis vérifiéTop
27 avr. 2024
Avis vérifiéSérieux et efficace
27 avr. 2024
Avis vérifiéJ’ai été très satisfait de la prestation de Kaira : exactitude et compétence. Toutefois j’aurais souhaité qu’elle effectue un essai hier, cela aurait évité qu’elle se re déplace aujourd’hui. Très bon professionnalisme.