L'établissement PAT D'PANIQUE est reconnu pour son intervention rapide et professionnelle, avec des techniciens compétents et sympathiques. Le service est impeccable, attentif et soigné, offrant des conseils avisés. Les clients recommandent vivement cet établissement pour son efficacité et son contact agréable.
23 mars 2024
Avis vérifiéJeremy est au top serviable à l écoute un vrai pros ! À recommander
23 mars 2024
Avis vérifiéKaina est une personne agréable et sérieuse. Nous sommes très contentes de son intervention. Continue comme ça !
23 mars 2024
Avis vérifiéParfait personne sérieuse rapide efficaces et très agréable
23 mars 2024
Avis vérifiéMa maman de 80 ans était inondée suite à un bouchon dans les toilettes un dimanche et l’équipe a tout fait pour nous trouver une solution mais surtout l’a fait Merci à eu pour leurs professionnalismes
23 mars 2024
Avis vérifiéGrand Professionnalisme, Super Efficacité , David a fait un Excellent travail. Merci beaucoup à la Compagnie des Deboucheurs.
23 mars 2024
Avis vérifiéSuper technicien, qui a bien pris le temps de m'expliquer et me conseiller.
23 mars 2024
Avis vérifiéDe l'accueil au téléphone à l'intervention, tout était impeccable. Je recommande.
23 mars 2024
Avis vérifiéD'abord merci pour votre réactivité pour la prise de rdv. Ensuite pour les 2 intervenants, en 2 mots: Implication et professionnalisme.
21 mars 2024
Avis vérifiéMerci beaucoup à Patrice, qui a été très efficace, rapide, sympathique et pédagogue pour expliquer les raisons de ma problématique et comment éviter que cela se reproduise.
21 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfait, très professionnel
Avis vérifiéService très professionnel
20 mars 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Technicien pro, agréable et serviable
Avis vérifiéParfait !
20 mars 2024
Avis vérifiéService rapide,impeccable. les personnes trés sympas a recommander.tres professionnels. bravo à eux
Avis vérifiéTrès bien. Très agréable
16 mars 2024
Avis vérifiéTrès bonne explication et un excellent travail
16 mars 2024
Avis vérifiéExcellente intervention extrêmement efficace et sympathique et prix très très intéressant! Merci!!!
16 mars 2024
Avis vérifiéTop! Sympa, pro et pédagogue!
16 mars 2024
Avis vérifiéIntervenant mickael très pro, compétent, pédagogue et efficace. Bravo
16 mars 2024
Avis vérifiéEfficace et sympathique intervention. Merci de me préciser la quantité de vinaigre blanc à verser dans la canalisation une fois par mois