L'établissement PAT D'PANIQUE est reconnu pour son intervention rapide et professionnelle, avec des techniciens compétents et sympathiques. Le service est impeccable, attentif et soigné, offrant des conseils avisés. Les clients recommandent vivement cet établissement pour son efficacité et son contact agréable.
12 oct. 2022
Avis vérifiéProfessionnel efficace..délais respectés..rien a dire au niveau prix
5 oct. 2022
Avis vérifiéTrès contente de la prestation. Michael est au top.
5 oct. 2022
Avis vérifiéParfait ! Plombier passionné et efficace, sympathique en bonus.
4 oct. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Pas de surprise sur les tarifs. Intervenant honnête et de bon conseil. Je recommande la compagnie des déboucheur. Travail de qualité
Avis vérifiéAu top
1 oct. 2022
Avis vérifiéGrande efficacité, grande amabilité, à recommander à coup sûr.
1 oct. 2022
Avis vérifiéToujours aussi rapide avec un professionnalisme irréprochable. De très bon conseil et toujours à l’écoute.
24 sept. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Un premier plombier n'avait pas réussi à déboucher notre canalisation, alors que Patrice a réussi en quelques tentatives. Il était très agréable, est resté calme et patient malgré l'accès très difficile à notre canalisation. Je recommande sans hésiter.
24 sept. 2022
Avis vérifiéBonne intervention Toutefois il me manque les documents promis : photos facture et rapport
24 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon travail, très gentil et connaisseur ! Nous sommes très satisfaites
24 sept. 2022
Avis vérifiéNous avons appelé dimanche après midi pour des canalisations bouchées, rendez-vous pris par téléphone de suite pour le lendemain 10h. C'était la deuxième fois que nous faisions appelle aux deboucheurs. De supers professionnels, disponibles et surtout 0 arnaques sur le prix et pas de mauvaises surprises... une très belle équipe de pro
24 sept. 2022
Avis vérifiéAccueil très efficace, rapide et personnes fort sympathiques de surcroît. Prix très raisonnable. Je recommande!
24 sept. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace. De bons conseils si ça devait se reproduire.
Avis vérifiéINTERVENTION RAPIDE ET EFFICACE
20 sept. 2022
Avis vérifiéTrès compétent et professionnel, intervention rapide
20 sept. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et professionnel compétent et sympathique.
20 sept. 2022
Avis vérifiéAttentif et professionnel.
20 sept. 2022
Avis vérifiéSympatique, professionnel, de bon conseil et réactif, Je ne peux que fortement le recommander.
20 sept. 2022
Avis vérifiéService au top ! Disponibles et réactifs. Personnes très agréables et compétentes. Très compétitifs au niveau du prix.Vous pouvez faire appel à leur service, les yeux fermés
20 sept. 2022
Avis vérifiéService parfait avec amabilité et des conseils en plus. Disponibilité rapide.