L'établissement PAT D'PANIQUE est reconnu pour son intervention rapide et professionnelle, avec des techniciens compétents et sympathiques. Le service est impeccable, attentif et soigné, offrant des conseils avisés. Les clients recommandent vivement cet établissement pour son efficacité et son contact agréable.
20 sept. 2022
Avis vérifiéService rapide efficace
20 sept. 2022
Avis vérifiéRapide, efficace , Honnête De la prise de rdv à l’intervention c’etait parfait . entreprise sérieuse et employée au top super agréable je référais appelle à vos service sans hésiter 1 sec ! Merci à vous pour votre professionnalisme
15 sept. 2022
Avis vérifiéJe recommande cette compagnie , très professionnel explique clairement le problème et la solution apporte .
15 sept. 2022
Avis vérifiéTreb bonne prestation efficaca quant au débouchage d'une tuyauterie. Tarif très correct. Entreprise à recommander.
15 sept. 2022
Avis vérifiéRendez-vous rapide, efficace et pro
15 sept. 2022
Avis vérifiéPonctualité, travail soigné et abouti malgré de grosses difficultés, à l écoute et dans l échange . PROFESSIONNALISME. Je recommande a 200%. Un grand merci.
15 sept. 2022
Avis vérifiéService parfait et efficace. Bon rapport qualité prix
15 sept. 2022
Avis vérifiéÉcoute et efficacité sont les maîtres mot pour les services proposés par cette société ! Je recommande vivement, ils solutionneront votre problème. N'hésitez pas à les contacter, vous ne serez pas déçu ! Patrick
13 sept. 2022
Avis vérifiéExcellente intervention !
13 sept. 2022
Avis vérifiéSuper Déboucheur ! Un Homme Excellent ! Très Professionnel, sympathique et Met en Confiance les Clients Soucieux... Super Mickael Zampa ! Merci vous êtes une Belle Personne. Honnêteté en Plus, Bravo ! Grazie Mille !
13 sept. 2022
Avis vérifiéCamera pas utile mais incluse au forfait (ok donc mais pourrait mieux faire sur l’offre) Attention à l’hygiène SVP (gants troués).
9 sept. 2022
Avis vérifiéToujours au top !! Patrice est un vrai pro.
9 sept. 2022
Avis vérifiéDébouchage partiel car impossible d'enlever un caillou.
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour M. C. , j’espère que vous allez bien ? Lors de notre intervention à votre domicile, nous avons en effet constaté qu’un caillou obstrue votre canalisation. Suite à ce constat, nous avons donc procédé à un hydrocurage afin de pouvoir déloger ce rocher. Malgré nos 300 bars de pression et nos 45L d’eau/minute, l’écoulement a été rétabli partiellement car le caillou restait toujours bel et bien bloqué dans votre réseau d’évacuation. Dès lors, nous avons donc localisé précisément où se situait la problématique via notre caméra et nos outils de localisation, en vous conseillant de contacter un terrassier afin de résoudre la problématique de façon pérenne. Nous avons donc effectué tout ce qui est dans notre domaine de compétence pour résoudre votre problème, et en vous apportant une solution. Nous restons à votre disposition si besoin. Bonne journée.
7 sept. 2022
Avis vérifiéProfessionnel et efficace !
1 sept. 2022
Avis vérifiéPonctualité, efficacité, amabilité Un grand merci à Patrick Dumont pour son professionnalisme !!!
1 sept. 2022
Avis vérifié20/20 ! Intervention très professionnelle.
1 sept. 2022
Avis vérifiétrès professionnel au niveau des explications.
1 sept. 2022
Avis vérifiéPersonne très sympa, qui prend le temps d'expliquer. Tarifs normal. Fait très bien le travail.
1 sept. 2022
Avis vérifiéAppeler pour un passage de caméra, la prestation s'est bien déroulée. L'intervenant a bien été à l'écoute de mes demandes.
25 août 2022
Avis vérifiéTrès rapide, efficace avec un tarif raisonnable, je recommande 💯