L'établissement affiche une excellence marquée grâce à un service professionnel, une communication efficace et une équipe sympathique. Les interventions sont rapides, ponctuelles et empreintes de sérieux, assurant la satisfaction des clients. Cette qualité de prestation est largement recommandée.
Avis vérifiéTrès bonne prestation
17 oct. 2022
Avis vérifiéRapidité d'intervention, honnêteté, une intervention parfaite
17 oct. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel. Efficace, rapide Merci à Michael et toutes l équipe
17 oct. 2022
Avis vérifiéUne intervention rapide et efficace. Le technicien. Qui est intervenu avait le sourire, ce qui fait plaisir! Et un prix tout à fait correct par rapport à la concurrence. Je recommande!!!
17 oct. 2022
Avis vérifiéIntervention efficace et rapide, rien à redire.
13 oct. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace suite à une urgence. Je recommande.
13 oct. 2022
Avis vérifiéTrès agréable et très compétent. Intervention rapide et respect du devis. Donne des conseils et explique ce qu’il fait, Je recommande !
12 oct. 2022
Avis vérifiéJe recommande Patrice ! Très professionnel
12 oct. 2022
Avis vérifiéProfessionnel efficace..délais respectés..rien a dire au niveau prix
5 oct. 2022
Avis vérifiéTrès contente de la prestation. Michael est au top.
5 oct. 2022
Avis vérifiéParfait ! Plombier passionné et efficace, sympathique en bonus.
4 oct. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Pas de surprise sur les tarifs. Intervenant honnête et de bon conseil. Je recommande la compagnie des déboucheur. Travail de qualité
Avis vérifiéAu top
1 oct. 2022
Avis vérifiéGrande efficacité, grande amabilité, à recommander à coup sûr.
1 oct. 2022
Avis vérifiéToujours aussi rapide avec un professionnalisme irréprochable. De très bon conseil et toujours à l’écoute.
24 sept. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Un premier plombier n'avait pas réussi à déboucher notre canalisation, alors que Patrice a réussi en quelques tentatives. Il était très agréable, est resté calme et patient malgré l'accès très difficile à notre canalisation. Je recommande sans hésiter.
24 sept. 2022
Avis vérifiéBonne intervention Toutefois il me manque les documents promis : photos facture et rapport
24 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon travail, très gentil et connaisseur ! Nous sommes très satisfaites
24 sept. 2022
Avis vérifiéNous avons appelé dimanche après midi pour des canalisations bouchées, rendez-vous pris par téléphone de suite pour le lendemain 10h. C'était la deuxième fois que nous faisions appelle aux deboucheurs. De supers professionnels, disponibles et surtout 0 arnaques sur le prix et pas de mauvaises surprises... une très belle équipe de pro
24 sept. 2022
Avis vérifiéAccueil très efficace, rapide et personnes fort sympathiques de surcroît. Prix très raisonnable. Je recommande!