L'établissement affiche une excellence marquée grâce à un service professionnel, une communication efficace et une équipe sympathique. Les interventions sont rapides, ponctuelles et empreintes de sérieux, assurant la satisfaction des clients. Cette qualité de prestation est largement recommandée.
9 juil. 2022
Avis vérifiéSuper, très réactif sympathique et efficace.
9 juil. 2022
Avis vérifiéUne équipe compétente qui connait le moindre problème au niveau des canalisations , vous pouvez leur faire confiance les yeux fermés.merci pour le débouchage .
Avis vérifiéParfait et réactif
9 juil. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et efficace. N'hésite pas à vérifier les canalisations de toute la maison et à nous donner des conseils utiles. Entreprise a conseiller absolument.
1 juil. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace , je recommande Mr Dumont pour son professionnalisme !!
Avis vérifiéPonctuel et efficace
30 juin 2022
Avis vérifiéMickael est de très bob conseils. Ce professionnel est très consciencieux merci sincèrement
30 juin 2022
Avis vérifiéTrès professionnel !
30 juin 2022
Avis vérifiéEfficace et très aimable. Le top.
30 juin 2022
Avis vérifiéTrès bonne communication par SMS AVANT PENDANT intervention pour prévenir de leur passage. Des professionnels très bien équipés pour l'intervention a réaliser. Un très bon suivi de l'intervention après coup. Merci a Mickaël pour sa gentillesse et de rassurer le client dans ces moments peu agréables lors de canalisations engorgés.
30 juin 2022
Avis vérifiéEfficacité et gentillesse ! Bravo!
22 juin 2022
Avis vérifiéCompétant, sympathique et efficace ! Je recommandes vivement
22 juin 2022
Avis vérifiéIntervention efficace avec le sourire, je recommande
21 juin 2022
Avis vérifiépro, rapide, je recommande
21 juin 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestion Plus de problèmes depuis
18 juin 2022
Avis vérifiéTop! Une intervention rapide avec de bon conseils Merci.
18 juin 2022
Avis vérifiéExcellent ! Bravo pour la réactivité, l'efficacité, et le temps passé à nous expliquer les choses. Très bonne organisation. Je recommande
18 juin 2022
Avis vérifiéExcellemment professionnel je recommande vraiment du fond du cœur.
Avis vérifiéexcellente prestation