L'établissement PAT D'PANIQUE offre un service rapide et efficace, avec des techniciens professionnels, sympathiques et à l'écoute, garantissant des interventions de qualité.
30 juil. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel
30 juil. 2022
Avis vérifiéServiable, ouvert aux questions.Très pédagogue dans ses réponses, techniques et compétences assumées. Tarifs raisonnables. Service et respect du domicile au top. Je recommande sans hésitation.
26 juil. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention : rapide, efficace (le plombier n'avait pas réussi à déboucher car il n avait pas l'équipement adéquat), très sympathique, avec des explications claires. On recontactera cette compagnie au prochain bouchon !
26 juil. 2022
Avis vérifiéParfait très sérieux et surtout honnête
15 juil. 2022
Avis vérifiéUne personne très professionnelle et agréable.
13 juil. 2022
Avis vérifiéPonctuel, sympathique et efficace. Je recommande.
13 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil , très bonne réactivité. Technicien très professionnel et très compétent. Société à recommander
Avis vérifiéSympa
13 juil. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et efficace
9 juil. 2022
Avis vérifiéSuper, très réactif sympathique et efficace.
9 juil. 2022
Avis vérifiéUne équipe compétente qui connait le moindre problème au niveau des canalisations , vous pouvez leur faire confiance les yeux fermés.merci pour le débouchage .
Avis vérifiéParfait et réactif
9 juil. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et efficace. N'hésite pas à vérifier les canalisations de toute la maison et à nous donner des conseils utiles. Entreprise a conseiller absolument.
1 juil. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace , je recommande Mr Dumont pour son professionnalisme !!
Avis vérifiéPonctuel et efficace
30 juin 2022
Avis vérifiéMickael est de très bob conseils. Ce professionnel est très consciencieux merci sincèrement
30 juin 2022
Avis vérifiéTrès professionnel !
30 juin 2022
Avis vérifiéEfficace et très aimable. Le top.
30 juin 2022
Avis vérifiéTrès bonne communication par SMS AVANT PENDANT intervention pour prévenir de leur passage. Des professionnels très bien équipés pour l'intervention a réaliser. Un très bon suivi de l'intervention après coup. Merci a Mickaël pour sa gentillesse et de rassurer le client dans ces moments peu agréables lors de canalisations engorgés.