L'établissement se distingue par son professionnalisme et son efficacité dans les interventions. La ponctualité, l'amabilité des intervenants et la qualité du service sont souvent soulignées. Les clients expriment une entière satisfaction et recommandent hautement cet établissement pour sa réactivité et ses tarifs honnêtes.
Christian D.
10 déc. 2024
Avis vérifiéJ’ai trouvé une personne très professionnel dans son travail et très sympa
Rémi S.
10 déc. 2024
Avis vérifiéTechnicien performant et rapide je recommande
Raoul M.
10 déc. 2024
Avis vérifiéUne intervention d'équipe très professionnel et venu chez moi à trouver une solution efficace et immédiate je recommande fortement
John L.
10 déc. 2024
Avis vérifiéPrestation rapide et efficace et intervenant sympathique.
G. D.
5 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention efficace, rapide, facturation claire, professionnel courtois, rien à redire.
Clotilde D.
5 déc. 2024
Avis vérifiéPersonne sérieuse, très bon travail
Gregory P.
5 déc. 2024
Avis vérifiéSite clair, tarifs clairs.
Mme chabanne M.
5 déc. 2024
Avis vérifiéPonctualité, professionnalisme et sympathie!
Lyon 9 valmy C.
5 déc. 2024
Avis vérifiéLa compagnie des déboucheurs sont les meilleures! Merci à Cedric, très professionnel, rapide, travail soigné
Alexandra R.
5 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien ! Rapide et efficace !
Nathalie L.
5 déc. 2024
Avis vérifiéÉvier bouché, situation compliquée. Tout est parfait. Temps de réaction, prestation, etc...
Frédéric D.
5 déc. 2024
Avis vérifiéRapidité de l'intervention et efficacité. Le problème a été résolu rapidement. Merci aussi au professionnalisme et la gentillesse de l'opérateur. Entreprise a recommander
Daniel B.
5 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de leur prestation, professionnel et efficace.
Christine B.
2 déc. 2024
Avis vérifiéTrès agréable prestation réalisée par des professionnels compétents et sympathiques .
Patricia D.
2 déc. 2024
Avis vérifiéTrès efficace et très consciencieux
Mathieu C.
2 déc. 2024
Avis vérifiéSuper efficace et rapide
Marine T.
2 déc. 2024
Avis vérifiéRéceptivité et réactivité à prendre en compte mon problème. Intervention rapide et de qualité. Merci beaucoup.
Jean-Francois T.
2 déc. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et très bon travail. De plus, top pour le rdv.A conseiller.
Andre C.
1 déc. 2024
Avis vérifiéMerci de votre réactivité et efficacité.
Daniel B.
28 nov. 2024
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits de la prestation. Le responsable était très compétent et très efficace. Encore merci pour votre intervention.