L'établissement se distingue par son intervention rapide et efficace, démontrant compétence et professionnalisme. Les clients apprécient également la convivialité des intervenants et leur capacité à fournir des solutions adaptées.
Kimsour K.
14 févr. 2025
Avis vérifiéRapide, efficace. Rien à redire
Véronique J.
14 févr. 2025
Avis vérifiéEntreprise sérieuse et efficace. Nous sommes très satisfait de l’intervention de Cedric.
Philippe M.
14 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention, très professionnelle. Très bon niveau de disponibilité pour répondre à une situation urgente alors même que le planning de l’entreprise était bien rempli. Merci !
Christian A.
14 févr. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel . Très ponctuel. Très bon travail. Donne toutes les informations concernant son travail. A recommander
Laurent V.
14 févr. 2025
Avis vérifiéRéactivité, disponibilité et efficacité pour gérer le problème.
Escapad S.
14 févr. 2025
Avis vérifiéTravail rapide et soigné Nous sommes toujours très satisfaits car les personnes sont toutes professionnelles et appliquées.
Abdil D.
10 févr. 2025
Avis vérifiéTres professionnel et très agréable
André R.
Avis vérifiéTrès Professionnel et Très Efficace
Thomas B.
10 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien, ma même donné des conseils pour éviter que ça recommence
Robert S.
Avis vérifiéEfficace, rapide.
Lamia Y.
Avis vérifiéSuper efficace
Frédéric S.
10 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation et de bons conseils en plus d' être très sympathique. Merci
Claire et xavier D.
10 févr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait . Travail contentieux.verification de tous les regards.
Clément P.
10 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention dans la journée même et explications très claires. Merci à Romain pour son professionnalisme. Je recommande !
Clément D.
10 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et propre, satisfait comme d'habitude sur mes précédents chantier.
Blanca R.
10 févr. 2025
Avis vérifiéce professionnel est intervenu à ma demande sur mon lieu de travail (toilettes bouchées), rdv pris rapidement. monsieur très professionnel, ponctuel et qui nous a tout bien expliqué, les tarifs sont définis à l'avance ce qui évite les mauvaises surprises, je recommande
Mariame S.
4 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et super efficace !
Michel T.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien intervention effectuée dans les 24 heures.
Stéphane S.
4 févr. 2025
Avis vérifiéCette entreprise a dépassé mes attentes Services rapides professionnels et avec un vrai souci du détail je recommande fortement Merci à Cédric pour son efficacité et sa bonne humeur !!!
Jean F.
4 févr. 2025
Avis vérifiéMonsieur Lagarrigue a été très professionnel d’une gentillesse remarquable et très efficace, nous le recommandons forcément