TOP CHRONO DEBOUCHAGE est perçu comme un établissement réactif, avec des interventions menées rapidement et un débouchage efficace. Les clients soulignent aussi des techniciens agréables, clairs dans leurs explications et attentifs au déroulé de la prise en charge.
"Formidable et efficace intervention"
"Romain est intervenu pour déboucher les canalisation de la maison Très efficace, ponctuel et professionnel"
"Excellente prestation. Bon professionnalisme, à l écoute, très poli et de bons conseils"
"Romain est très professionnel je recommande vivement"
"Très bonne intervention Ponctualité Efficacité Pédagogie Je conseille vivement"
"Très réactif et très efficace. Je recommande"
"Très très réactif.tres efficace De bons conseils. Et explication"
"Technicien très professionnel, ponctuel . Ce qui est appréciable, c est le prix très clair avant même de réserver . Vraiment top !"
"Technicien au top. Sympa et pro. Intervention efficace et rapide. Tarif respecté."
G. R.
26 oct. 2024
Avis vérifiéSuper professionnel et sérieux
M. C.
26 oct. 2024
Avis vérifiéTrès réactif et professionnel
Q. A.
26 oct. 2024
Avis vérifiéTout était parfait. Intervention efficace et rapide de M. Romain LAGARRIGUE.
H. G.
25 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'intervention faite avec professionnalisme et bonne humeur. Je recommande vivement cette entreprise
M. Z.
25 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de l’intervention rapide du technicien 👍
P. F.
25 oct. 2024
Avis vérifiéRéactivité et professionnalisme. Explications claires . A recommander
E. R.
25 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de la réactivité des Déboucheurs, très bonne intervention rapide et efficace. De bons conseils et très sympathique, de Cédric.
T. L.
25 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien Intervention rapide Bon professionnel avec du matériel bien adapté et performant
D. N.
19 oct. 2024
Avis vérifiéLa personne qui est intervenue en l'occurrence Cedric, est tres tre tres sympathique, explique tout ce qu'il réalise et travaille vraiment proprement. Bref super entreprise. Un grand merci. David
H. T.
Avis vérifiéTout était parfait ! Merci Romain
R. F.
19 oct. 2024
Avis vérifiéRéactivité forte, travail impeccable, administratif fait sans délai (rapport intervention, facture...)
C. L.
19 oct. 2024
Avis vérifiéTout était parfait, très pro et à l’écoute du client 👍
C. S.
19 oct. 2024
Avis vérifiéUne intervention efficace. Un diagnostique precis. Des conseils. Un prix clair et attractif. Je recommande.
G. C.
19 oct. 2024
Avis vérifiéPonctuel efficace rapide Que dire de plus
M. C.
19 oct. 2024
Avis vérifiéPersonne très qualifié, des bons conseils, et surtout un résultat immédiat. On recommande sans hésitation. On garde le contact si jamais pour la prochaine fois.
M. T.
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace, très pro ! Bravo
D. J.
16 oct. 2024
Avis vérifiéParfait ! En avance, rapide, et très sympa ! Rien à redire merci Cédric
S. B.
Avis vérifiéSuper intervention
S. T.
16 oct. 2024
Avis vérifiéMerci Cédric, très contente de l’intervention réalisée le lendemain de mon appel. Je recommande
C. P.
Avis vérifiéINTERVENTION RAPIDE ET EFFICACE MERCI