TOP CHRONO DEBOUCHAGE est perçu comme un établissement réactif, avec des interventions menées rapidement et un débouchage efficace. Les clients soulignent aussi des techniciens agréables, clairs dans leurs explications et attentifs au déroulé de la prise en charge.
"Formidable et efficace intervention"
"Romain est intervenu pour déboucher les canalisation de la maison Très efficace, ponctuel et professionnel"
"Excellente prestation. Bon professionnalisme, à l écoute, très poli et de bons conseils"
"Romain est très professionnel je recommande vivement"
"Très bonne intervention Ponctualité Efficacité Pédagogie Je conseille vivement"
"Très réactif et très efficace. Je recommande"
"Très très réactif.tres efficace De bons conseils. Et explication"
"Technicien très professionnel, ponctuel . Ce qui est appréciable, c est le prix très clair avant même de réserver . Vraiment top !"
"Technicien au top. Sympa et pro. Intervention efficace et rapide. Tarif respecté."
S. C.
5 nov. 2024
Avis vérifiéRapide, compétent et honnête, je recommande vivement Romain!
C. D.
5 nov. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, efficacité, compréhensif, contact agréable. Pas de perte de temps. Diagnostique bien expliqué. Je suis satisfais du déboucheur de bouteille rose 🤣
B. B.
3 nov. 2024
Avis vérifiéPersonne très agréable serviable et très pro je recommande vivement merci encore
G. P.
31 oct. 2024
Avis vérifiéSuper professionnel et efficace!
M. A.
31 oct. 2024
Avis vérifiéJe recommande vraiment cette société pour plusieurs raisons. Tout d'abord le site est très bien fait, il reflète la réalité sur le service et les tarifs. L'accueil téléphonique est très réactif et professionnel et le technicien qui gère le dépannage est très professionnel, compétent et sympathique. Tarifs tout à fait abordable.
P. M.
31 oct. 2024
Avis vérifiéEfficacité professionnalisme et d excellent conseil ! Merci Romain pour votre intervention
A. G.
31 oct. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel. Très sympa, très consciencieux. Très bon rapport qualité prix Je recommande
V. R.
31 oct. 2024
Avis vérifiéréactivité et efficacité : deux choses essentielles que nous a montré ce monsieur. Merci de nous avoir permis de trouver la cause...
P. R.
Avis vérifiétrès bien
A. S.
31 oct. 2024
Avis vérifiéRdv pris rapidement. Ponctuel. Efficace. Merci on recommande. Entreprise sérieuse.
J. D.
31 oct. 2024
Avis vérifiéRomain a ete tres bien ! On le recontactera pour sur en cas de besoin.
V. D.
31 oct. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et très agréable. Efficacité rapidité et réactivité.
A.
30 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention très rapide et surtout efficace ! J’ai particulièrement apprécié les explications claires qui me permettent de comprendre l’origine du problème et d’envisager des solutions, merci Cédric.
B. D.
30 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon contact avec le technicien. Intervention très satisfaisante. Proposition de rdv rapide et bonne communication. A recommander.
J. M.
Avis vérifiéEfficace, satisfait
L. M.
27 oct. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et plus de fuite merci monsieur
S. B.
27 oct. 2024
Avis vérifiéCédric a été très professionnel. L’intervention a été faite dans les 24h qui suive l’appel. Je recommande
N. S.
27 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien et professionnel
V. F.
27 oct. 2024
Avis vérifiéL'intervention avec Cédric s'est très bien passée. Il est professionnel, efficace et agréable. L'intervention s'est déroulée dans la journée même, alors que nous étions un samedi, sans supplément tarifaire. Je recommande.
V. V.
27 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention extrêmement rapide et professionnelle , conseils judicieux dans l’intérêt du client , je recommande