L'établissement H2O CANALISATION se distingue par son professionnalisme et une intervention rapide, offrant un service de qualité avec des techniciens compétents et sympathiques. Les clients apprécient les explications claires et le suivi efficace, recommandant vivement cette entreprise.
Didier A.
5 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation, personne très professionnelle
Clarisse M.
1 avr. 2026
Avis vérifiéRAS - TRES BIEN TRAVAIL SERIEUX INTERVENANT SYMPATHIQUE ET PROFESSIONNEL
Benjamin S.
26 mars 2026
Avis vérifiéRendez-vous proposé très rapidement. Intervention efficace et couronnée de succès. Professionnel dynamique, positif et rassurant. Merci à vous.
Nadine S.
26 mars 2026
Avis vérifiéCompagnie très sérieuse, compétente et très réactive (Saône et Loire). Intervention 2 heures après mon appel. Résultat positif !
Fabienne S.
24 mars 2026
Avis vérifiéL' intervention du technicien qui se prenomme Jonathan a bien ete réalisé et a été positive. Je l'en remercie. Je ferai faire dans un temps ulterieur, d'autres interventions preconisees ce jour.
Claudine S.
24 mars 2026
Avis vérifiéTout s’est très bien passé. Ponctualité, efficacité, merci !
Charline M.
21 mars 2026
Avis vérifiéPrestation rapide et efficace. Personnel agréable, qui explique et donne des conseils. Je recommande cette entreprise.
Patricia G.
19 mars 2026
Avis vérifiéTrès agréable, gentil et pro Merci a lui
Franca M.
19 mars 2026
Avis vérifiéDélai d'intervention rapide. Professionnel et sympathique
David M.
19 mars 2026
Avis vérifiéArrivé à l'heure. Qualité de la prestation. Personne très sympa
Michelle L.
19 mars 2026
Avis vérifiéSatisfait de l'intervention !
Daniel M.
18 mars 2026
Avis vérifiépersonnel sérieux,efficace,à l écoute de nos questions.Je recommande!
C.
16 mars 2026
Avis vérifiéTrès rapide et efficace rien à dire
Philippe G.
16 mars 2026
Avis vérifiéLa personne qui est intervenue, mon Domicile est très professionnel a pris vraiment le temps en suivant un ordre chronologique de son travail. Tarif très correct et respecter. Je recommande c’est entreprise.
Gérard C.
16 mars 2026
Avis vérifiéPonctuel service de qualité merci
Joel B.
14 mars 2026
Avis vérifiéTrès professionnel et efficace super job
Gerard G.
13 mars 2026
Avis vérifiéProfessionnels de son métier
Gérard D.
13 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation de stephane,personne très sympathique
Jacques M.
12 mars 2026
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et très sympa.
Sylvain F.
7 mars 2026
Avis vérifiéParfait. Rapide efficace sympa rien à redire