Avis clients de H2O Canalisation

5 / 5

Calculé à partir de 490 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1222 avis depuis le 22/10/2021

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

H2O CANALISATION

Contacter LA COMPAGNIE DES DEBOUCHEURS

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients H2O Canalisation

• 5 / 5

Bon conseil, bon travail, efficace.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL R.

• 5 / 5

Jonathan est un super déboucheur, très agréable et professionnel! Ils ont été très rapide pour intervenir (moins de 4h) Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par . D.

• 5 / 5

Jonathan est super gentil, souriant et très respectueux des lieux ! Il m’a très bien expliqué le problème qu’il y avait au niveau de l’évacuation de ma machine à laver. Les conseils qu’il m’a donné pour l’entretien des canalisations étaient top. Merci à lui ! Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par . Y.

• 5 / 5

Personnel compétent et à l'écoute Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.

• 4 / 5

Site internet correct !! Bonne intervention du technicien !! Et bon conseil !! La caméra a permis de voir les défauts de la canalisation !! Par contre le tarif de 240 euros est excessif !!! Dommage !!

Avis du , suite à une expérience du par DJAMEL H.

• 5 / 5

Au top. Rein a redire. Rapidité et efficacité sont les mots qui représentent votre entreprise. Le technicien a été très sympathique. Longue vie à la compagnie des déboucheurs.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.

• 5 / 5

Pour Jonathan très bien le travaille bien fait est très gracieux

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G.

• 5 / 5

Merci Jonathan pour votre intervention et merci pour votre bonne humeur et votre professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par NADIA S.

• 5 / 5

Bon accueil, personnel sympa et action rapide !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.

• 5 / 5

Intervention rapide et super efficace, contact très très sympa et professionnel (Davy)

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.

Rapide travail proprement

• 5 / 5

Intervenant réactif. Au top! Je recommande leur professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par . P.

• 5 / 5

Très réactif, très professionnel, respect des horaires de rendez-vous, très sympathique et de très bon conseils. Je recommande ce technicien.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B.

Parfait 👍

Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.

• 5 / 5

Thibault a été parfaitement compétent et de bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.

• 5 / 5

Parfait, bonnes, explications, rapide et efficace. Il a même été tellement efficace qu’il n’a même pas été nécessaire de passer la caméra dommage j’aurais bien aimé voir…Très bien

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.

• 5 / 5

Super pro et très disponible

Avis du , suite à une expérience du par . L.

• 5 / 5

Professionnel très disponible et flexible sur les délais de paiement. A l'écoute et de bon conseil.

Avis du , suite à une expérience du par ALIX C. *

Personne très sympathique et qui connaît son affaire !! 👍 je recommande à 100%

Avis du , suite à une expérience du par MARC P.

Très efficace

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE R.

• 5 / 5

Très satisfait Bon travail et sympathique agent

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL F.

• 5 / 5

Nous avons eu recours à La Compagnie des deboucheurs pour solutionner deux problèmes d'écoulement d'eau usée sur la tuyauterie de notre domicile, n'ayant pas réussi par nos propres moyens. Le contact téléphonique a été limpide et efficace faisant état de manière claire des conditions d'intervention et des forfaits tarifaires attenants. Une fois le rendez vous pris, nous avons reçu un récapitulatif de ces éléments par mail. Le technicien intervenant s'est présenté à notre domicile trois heures après notre appel téléphonique. Très avenant, prenant le temps de faire un diagnostic, à l'écoute de nos constations, il nous a détaillé le déroulé de son intervention. Expérimenté, entièrement autonome grâce aux équipements intégrés à son véhicule, il a procédé à l'hydrocurage sous pression des deux tuyaux en phase de bouchage. Propre et ordonné, son intervention a été consciencieuse et particulièrement efficace. Le temps d'intervention et le forfait tarifaire annoncés ont été respectés. Nous sommes très satisfaits de cette prestation ainsi que de la réactivité de l'entreprise. Sur la base de cette expérience, nous recommandons sans hésitation.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY V.

• 5 / 5

Super je recommande vivement cette entreprise Et le technicien au top 😊

Avis du , suite à une expérience du par CINDY M.

• 5 / 5

Après une première intervention, un devis pour l entretien des canalisations, l intervention effectuée hier est en tout point conforme. L avis et conseils, gentillesse et compétence sont vraiment les bienvenus. A recommander. Merci encore

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE D.

• 5 / 5

Entreprise organisée efficace et avec de l'expérience. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE N.

• 5 / 5

Intervention très rapide et efficace Des explications claires mais un peu trop cher

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE F.

• 5 / 5

Tout d'abord félicitation pour la rapidité de l'intervention , nous avons contacté la compagnie des déboucheurs vers 14h30 et à 17h00 le super technicien Jonathan était devant notre porte . Très professionnel et courtois , il nous a très bien détaillé les interventions qu'il allait faire et les tarifs de l'entreprise qui nous ont paru raisonnables . Il a tout de suite gagné notre confiance . C'est une personne très compétente , toujours soucieux de salir le moins possible , il s'est empressé de tout nettoyer et remettre en ordre dès l'intervention terminée bref du très bon travail. Chapeau bas Jonathan.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.

• 5 / 5

Satisfaite de l'intervention. Agent très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par VANESSA D.

• 5 / 5

Vraiment 👌 au top…intervention un dimanche rapide et efficace!et très gentil…tarif hyper correct…merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN P.

• 5 / 5

Intervention tres rapide , travail tres bien fait , personne tres agreable ; je recommande sans hesitation

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G.

• 5 / 5

Intervenant ponctuel. Relation client parfait. Travail effectué correctement/respect de l'hygiène & propreté/explications données au cours de l'examen par endoscopie.

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE B.

• 5 / 5

Le travail a été effectué de manière parfaite et le technicien était très aimable !

Avis du , suite à une expérience du par MARY-FRANCE A.

• 5 / 5

Super technicien agréable et de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN P.

• 5 / 5

Le technicien Jonathan est très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par GILLES F.

• 5 / 5

Intervention rapide pour un wc bouché; appel le matin même vers 9h30, dépannage effectué vers 13h. Le technicien Jonathan est très professionnel et très aimable.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C.

• 5 / 5

Intervention très bien déroulée avec un technicien sympathique

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ C.

• 5 / 5

Très sérieux dommage que cela coûte si cher

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE M.

• 5 / 5

Super réactif et compétent.

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME J.

• 5 / 5

Rapide et très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par YVAN L.

• 4 / 5

Rapide, efficace et sympa.

Avis du , suite à une expérience du par . B.

• 5 / 5

Excellente intervention 1 grand 10... Merci. Bonne journée. Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par OSTW53130 R.

• 5 / 5

Bonne prestation, le technicien est très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.

• 3 / 5

J'ai payé 240€ et ma tuyauterie et toujours bouché; le technicien et reparti sans pouvoir débouché la tuyauterie.

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH W.

Réponse de compagnie-deboucheurs.com

Bonjour M.W, j'espère que vous allez bien. Je souhaite apporter des précisions sur les actions menées lors de mon intervention. Malgré mes recherches, je n'ai pu accéder à la canalisation par l'aval. Le seul point d'accès disponible était via le regard en amont. Lors de l'intervention, mon furet pour l'hydrocurage a rencontré un blocage à environ 2-3 mètres. Cela m'a contraints à procéder à un passage caméra pour détecter précisément l'emplacement du blocage. À noter que la détection par caméra, bien que réalisée, n'a pas été facturée. Je suis resté sur place pendant une heure pour tenter de déboucher la canalisation et identifier les causes du problème. Bien que le débouchage complet n'ait pu être effectué, mon intervention vous a permis de progresser dans la compréhension du problème. Hypothèses sur le problème : je suspecte la présence d'anomalies structurelles (casse ou effondrement) ou d'un regard borgne situé à la gauche des escaliers, rendant l'emplacement du blocage difficile d'accès dans l'état actuel. L'ensemble des informations ayant été transmises dans mon bon d'intervention. Je tiens à vous assurer que tous les moyens techniques et les capacités de recherche disponibles ont été mis en œuvre pour tenter de déboucher la canalisation et comprendre l'origine de votre problème. Cordialement.

Réponse de Joseph W

Bonjour Monsieur, Si pour déboucher une tuyauterie il vous fallait un regard en amont et un en aval vous le saviez dés le début de l'intervention qu'il n'existait qu'un seul regard en amont du bouchon donc cela ne servait à rien d'intervenir. Cordialement.

Réponse de compagnie-deboucheurs.com

Bonjour, Je suis désolé si mon explication précédente n’a pas été suffisamment claire. Pour préciser, il n’est pas obligatoire d’avoir un regard en amont et un en aval pour réussir une intervention. En réalité un seul regard (qu’il soit en amont ou en aval) est suffisant. Cependant, dans votre situation spécifique, il aurait été bénéfique d'avoir les deux pour maximiser l'efficacité de l'intervention. Je tiens à vous assurer que nous nous adaptons toujours aux particularités de chaque intervention. Lors de notre passage chez vous, nous avons mis en œuvre tous les moyens techniques disponibles et exploré toutes les options possibles pour tenter de déboucher la canalisation et identifier la cause du problème. Votre satisfaction est au cœur de notre métier. Cordialement.

Réponse de Joseph W

Bonjour, Pour info, j'ai creusé pour retrouver la tuyauterie; le bouchon se trouvait à 8 mètres de l'endroit où la camera c'est arrêtée. Cordialement.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Pas de problème. Toujours aussi efficace et rapide. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.

• 5 / 5

Sympathique, et professionnel, que dire de plus? (J'avoue je n'ai pas l'habitude de laisser des commentaires)

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE S.

Super pro. Impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID V.

• 5 / 5

Très compétent efficace je le recommande

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK J.

• 4 / 5

Très rapide et très aimable, je suis satisfaite de la présentation

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.

• 5 / 5

Très réactifs, prise en compte des besoins, Rendez-vous rapide. Efficacité de l'intervention et professionnalisme !

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN K.

• 5 / 5

Superbe rapide et personne très agréable merci pour tout

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE M.

• 5 / 5

Très réactif, sympathique et professionnel. Je sais a qui m'adresser si j'ai de nouveau un problème.

Avis du , suite à une expérience du par . T.

• 5 / 5

Le top du top, une compagnie qui assure un service très rapide et efficace. Un technicien remarquable et très pédagogue. Je recommande absolument.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.

• 5 / 5

Prise de rendez-vous facile. La date d'intervention a été fixée rapidement sous moins de 24H. Le personnel est efficace et sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.

• 5 / 5

Le travail a été fait rapidement et proprement.je vous remercie.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE B.

• 5 / 5

Très agréable personne et très professionnel

• 5 / 5

Intervention rapide Technicien très pro et agréable

Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE D.

• 5 / 5

Bonne prestation personnel sympathique et consciencieux . Entreprise très sérieuse et à l'écoute intervention très rapide. À conseiller vivement.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.

Efficace

Avis du , suite à une expérience du par HENRI H.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN S.

• 5 / 5

Superbe intervention rapide et efficace . Mention spéciale à Thibault technicien supérieur sympa

Avis du , suite à une expérience du par ANGELO A.

• 5 / 5

Une personne très gentille et efficace

Avis du , suite à une expérience du par . G.

Rapide efficace ponctuel

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN G.

Très bien, intervention rapide,

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.

• 5 / 5

Intervention rapide localisation et repérage fuite canalisation sous terraine . Technicien très professionnel fournissant rapport détaillé avec localisation de la fuite Merci Thibaud

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.

• 5 / 5

J’ai obtenu un RV dans la demi-journée L’intervenant m’a appelée pour m’informer de son arrivée Le problème semble résolu Donc je suis a priori satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.

• 5 / 5

Juste parfait Johnthan est au service de son client, les explications sont claires et précises ! Le travail de professionnels est au rendez merci

Avis du , suite à une expérience du par MOKRANE K.

• 5 / 5

Tres bonne intervention et bons conseils sur la suite a donner. Au tarif annoncé. Nous recommandons !

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.

• 5 / 5

Grande réactivité malgré le week-end.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D.

Super travail, super relationnel, super efficacité. BRAVO et MERCI

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL P.

• 5 / 5

Merci beaucoup pour l'intervention de Jonathan, très sympathique et professionnel. Je recommande. Je ne connaissais pas votre entreprise mais je recommande très sérieux. Merci encore. Patrick

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.

• 5 / 5

Du travail de pro, vite fait bien fait.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.

• 5 / 5

Parfait, efficace et très professionnel !

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY N.

• 5 / 5

Très satisfaite de l'intervention du technicien consciencieux, efficace et vraiment sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK P.

Efficace et travail proprement

• 5 / 5

suite à ma demande d'intervention sur mes canalisations, la rapidité et la réactivité de Thibaud a été positive, avec en plus une intervention propre et professionnelle, je recommanderais votre enseigne à des proches et amis

Avis du , suite à une expérience du par ERIC F.

• 4 / 5

Technicien à l écoute de mon problème et prestation répondant à mon attente

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.

• 5 / 5

Boulot efficace, personnel agréable.

Avis du , suite à une expérience du par . C.

• 5 / 5

Au top, bon échange et merci à Jonathan pour son professionnalisme, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par SARAH M.

• 5 / 5

Très bien je recommande sans hésiter 👍

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L.

Tres bien vraiment professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD L.

• 5 / 5

Intervention rapide efficace et personne très pro et sympathique rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par LOÏC G.

• 5 / 5

Intervenant soucieux des détails et à l'écoute du client.Je recommande cette société dans le lotissement ou je demeure.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.

• 5 / 5

Excellente organisation, prévenance, Jonathan très précis,consciencieux, bravo

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN V.

• 5 / 5

Intervention super efficace. L'intervenant est très sympathique, discret, soigneux, et compétent. Il a un matériel performant et pousse l'expertise à son terme. Nous sommes très satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE ET GÉRARD M.

• 5 / 5

Efficace rapide et surtout ponctuel je le recommande mais c'est la deuxième intervention pour moi

Avis du , suite à une expérience du par AMAR B.

• 5 / 5

Intervention rapide et efficace, parfait canalisations déboucher… Un gros bouchon de graisse. Merci

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.

• 5 / 5

Intervention rapide et efficace comme à chaque fois) mais cerise sur le gâteau explications sur les raisons de ces obstructions: contrepente non négligeable dans l'installation d'écoulement. Merci

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G.

• 5 / 5

Très professionnel, sympathique à recommander merci Thibault !!!!

Avis du , suite à une expérience du par CELINE G.

• 5 / 5

Tres bon ouvrier. Aucun reproche.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.

• 5 / 5

Super au top Thibault un super.deboucheur

Avis du , suite à une expérience du par GAELLE C.

Gentil, rapide, pro.

Avis du , suite à une expérience du par EMÉLIE P.

• 5 / 5

Entreprise sérieuse Intervention rapide Intervenant sympathique et très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par . E.

• 5 / 5

Rapide, efficace, ce qui est devenu rare de nos jours!!!

Avis du , suite à une expérience du par LAURE P.

• 5 / 5

Personne poli,agréable, très professionnel, Avec de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.

• 5 / 5

Personne professionnel, satisfaite de l intervention ,merci,en plus un petit cadeau !

Avis du , suite à une expérience du par . R.

• 5 / 5

Rapide efficace et très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C.

Super. Très efficace

Avis du , suite à une expérience du par ODILE R.

• 5 / 5

Prise en charge rapide et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE M.

• 5 / 5

Personne très courtoise et respectueux .travail clean. Entreprise qui mérite beaucoup d'avenir. Merci d'avance

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE B.

REACTIF ET SERIEUX

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.